Рога и Кольца

1. Рога.




Над входом в ее логово висят рога. Я почти сразу приметил их и стал вешать туда свою куртку. Исключением был, может только мой первый визит к ней, когда мы еще не видели друг друга кроме как на фотографиях.

Рога эти не слишком ветвистые, но вполне мощные. Они могут выдержать не одну, а несколько курток. Только это незачем. Она не любит таких фокусов.

Они всегда в пыли. Когда я перед уходом снимаю свою куртку с рогов, то хрень, которой куртка цепляется за рога, пыльная. Она не любит своего мужа. Даже не протирает его рога. Говорит, что это не из-за неуважения к мужу, а из-за ее небольшого роста. Могла бы попросить его купить стремянку…




2. Кольцо.




Она всегда носит на руке кольцо. Даже когда мы ****ся. Кольцо набирает температуру разгоряченного во время жесткой изнуряющей ебли тела и его трудно заметить. А может, все чувства направлены совсем в другое русло или она настолько привыкла к кольцу, что уже считает его продолжением своего тела…

Когда я учился в институте, у нас на военной кафедре был подполковник Ловеров. Частенько вечером, распивая пиво возле института, я видел этого подполковника, бредущего пьяным куда-то в гражданской одежде. Но он никогда не пил в военной форме. Наверное, считал, что таким своим поведением может опорочить честь мундира. Он был эталоном, образцовым офицером без вредных привычек и примером для обучающихся на этой кафедре. А затем он переодевался в гражданскую одежду и нажирался как свинья…

Может быть, кольцо следует снимать?

Посвящается, естественно, ей...


Рецензии
ей не позавидуешь

Александр Махнев   10.12.2004 01:52     Заявить о нарушении