Боже!

Я готова! Бей! Ни слезинки не пророню, не всхлипну и не взвизгну…
А лучше не мучай… Сделай всё профессионально…
Ты питаешься нашими страданиями… Как поощрение выделяешь порционно иллюзию счастья, а затем снова истязаешь! Зачем?
Говорят, что ты любишь всех! Ересь! 
А, что ты думаешь о своих лжепророках?
Понимаю, у них бизнес. Их успех, как во всех финансовых пирамидах, зависит от количества привлечённой рабочей силы.
Если бы не было понятия  «религия», все бы «отцы» сидели за решетками, за мошенничество!
Они катаются на меринах и бумерах по баням, далеко не с монахинями,
толкуют с братвой, по своим понятиям, говорят, что несут в массы твои мысли и слова. 
Неужели это правда? Да нет конечно. Их офисы в золоте, картины на стенах и свечи зажжённые. Их редкие, щедрые клиенты - проститутки, убийцы и воры.
Так скажи мне, Господи, кого за грехи наказывать будешь?
Того, кто днём лбом пол оббивает, а ночью тело свое ублажает всеми удовольствиями мирскими, не обойдёшь своим вниманием?!
Я не их клиент, хотя захаживала изредка по этим местам сбора всякого сброда.
Видела там: глаза наивные, невинные и горем убитые…
Верю в тебя, да только по-другому совершенно. Да ты впрочем, знаешь, не раз с тобой говорила. Да только исполнения просьб – искажённые. Да и расплата слишком дорогая. За что ты так со мной? Судьба, говоришь, такая?
Не согласна! Отпусти, дай вольную, молю тебя! Хочу в добрый мир. Не видеть и не слышать зверья подлого…Теплоты хочется, душевной! Аминь!


Рецензии