Бред а может любовь

Я запуталась. Несколько дней назад я перекрыла все шлюзы своей души, не оставив ни малейшего отверстия для отрезвляющей действительности. Я избегаю тех людей, которые совсем недавно, казались мне близкими и необходимыми.
Может быть, я просто взрослею, а может я просто…. ПРОСТО ВЕСНА! Просто устала. Просто схожу с ума. Просто вру себе и завираясь, окончательно не хочу в этом признаваться.
Что со мной происходит? Ответа не нахожу, и с досадой на себя и на это состояние погружаюсь на дно своей души. Многие скажут: «Самокопание! Депрессия! Авитаминоз!», другие покрутят указательным пальцем около виска и с насмешкой отойдут в сторону. Я останусь одна. Наедине с этим раздражающим и пьянящим меня чувством. И буду, упиваясь, презирать себя. Самое парадоксальное, я не хочу избавляться от этого ощущения, хоть оно и не даёт мне покоя.
Он всего лишь человек, возможно, такой же как все остальные, возможно совершенно обыкновенный, возможно …
Случайное знакомство, нечаянная встреча, ещё одна, но теперь не нечаянная, телефонный разговор, второй третий, четвертый, пятый… тишина… Кто виноват?!
Бесконечно тянущийся вечер, ожидание, звонок телефона...! НЕ ОН, слёзы, ДУРА!
Завтраки, обеды, ужины, сон, лекции, «безучастные» разговоры –  эта монотонная  жизненная карусель…  Губы лектора, перебирают буквы, донося тонны полезной информации до моих сокурсников, я не слышу её. За окном маршрутки проносятся чужие жизни, они не интересуют меня. Постоянно в моей памяти хаотично перелистываются кадры наших встреч, разум не в силах что-либо анализировать.
ЗАВИСИМОСТЬ или НЕОБХОДИМОСТЬ?
Он просто дразнит, играет, забавляется.  Ну и пускай! Опять самообман!
Он огражден своей оболочкой. Свои мысли, свои секреты, свои чувства, свой мир, СВОИ ПРАВИЛА!
Что-то изменить? Вымолить клочок нежности – не хочу!
Бред!
Само пройдет. А пока обману себя ещё раз – ПРОСТО ВЕСНА!


Рецензии