Моя любовь...

Попробуй угадай мое настроение сегодня…У тебя все равно ничего не выйдет – как всегда! Тебе никогда не удастся разгадать мои секреты, понять законы «моего мироздания», ни сегодня, ни завтра, никогда! Я как снег, что тает за мгновение на твоей теплой ладошке – ты успеваешь осознать всю красоту момента, но задержать, подчинить себе не можешь – потому что Я – это миг, наваждение, сказка…Она есть в твоей жизни – каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду…Ничего не будет у тебя ни лучше, ни хуже – я живу отдельно от всех и только для тебя…ради тебя…живу тобой…твоими мыслями…дышу твоим воздухом…в тебе бьется моя жизнь, каждый удар твоего сердца – это удар моего сердца. Нас не разделить, потому что мы – ты и я – одно целое – тонкая шёлковая ниточка – тонкая, но очень прочная -  привязала наши души друг к другу. Эту нить не разорвать пока я дышу тобой, а ты мной. Но мы – противоположные берега, зима и лето, закат и рассвет – нам не встретиться в этой жизни. Я могу идти навстречу тебе всю жизнь, а ты будешь идти ко мне – чтобы хоть на секунду увидеть твою улыбку, ямочку на щеке, милые карие глаза, улыбающиеся мне одной…Одной жизни мне будет мало, чтобы понять на сколько сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Вашей любви повезло, что у неё есть такая одарённая хранительница :)

Анна Рихтер   31.01.2005 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.