Я вышла в окно
Я тихонько наблюдаю, как ты смотришь в монитор своего компьютера, как твои длинные пальцы пляшут по клавиатуре…
Вдруг, твоё задумчивое насупленное лицо озарила очаровательная улыбка. Ты с кем-то разговариваешь…
Я снова и снова обвожу взглядом твой профиль, ловлю блеск твоих глаз… Ты отводишь свои длинные волосы, закидываешь голову назад, массируешь ноющую шею… Эти жесты так сексуальны в своей непосредственности, что мой голод становится глубже и мучительней… Я прижимаюсь лбом к холодному стеклу, от моего дыхания запотевает стекло… Ты начинаешь чувствовать меня, беспокойно ёрзаешь в своём кресле… Кажется, тебе душно, ты встаешь, чтобы открыть окно… Я быстро прижимаюсь спиной к стене… Ты распахиваешь окно и высовываешься наружу, вдыхаешь прохладный влажный воздух, подкуриваешь сигарету, снова садишься за компьютер…
Я осторожно возвращаюсь к окну, бесшумно сажусь на подоконник ногами внутрь… ты поворачиваешь голову ко мне… бледнеешь, сигаретный дым застревает в твоём горле, ты откашливаешься… я улыбаюсь…
Захожу к тебе за спину и делаю то, о чём так долго мечтала – закрыв глаза, обнимаю и прижимаюсь щекой к твоему лицу, чуть касаюсь губами кожи и ощущаю твой терпкий запах… прижимаюсь ещё крепче, чувствую твоё безграничное удивление… на моём лице появляется ехидная ухмылка, потому что я просто чувствую, как ты невидящими, широко раскрытыми от изумления глазами смотришь в пустоту, пытаясь собраться с мыслями и понять, что же всё-таки происходит…
Мой голод просто невыносим…
- Сейчас ты умрёшь… - шепчу я тебе на ухо.
- Почему?.. – также шёпотом спрашиваешь ты.
- Потому что таким, как ты, нельзя жить на этой земле…
- Почему?.. – я слышу отчаяние.
- Потому что твоя красота причиняет боль… из-за неё мучается не одно сердце…
- Но… ведь я невиноват в этом…
- Виноват… потому что ты знаешь о своей красоте, любишь и наслаждаешься ею…
- Неужели я должен был бы родиться уродом? Почему я не должен любить свою красоту?
- Потому что она губительна…
- Значит каждый, кто красив, должен умереть?..
- Нет… мне будет сложно тебе это объяснить… к тому же твоя смерть – по большому счёту, всего лишь моя прихоть…
Я слышу, как на твоём лице появляется насмешка… да… я в тебе не ошиблась – прекрасное самообладание…
Поворачиваю твоё лицо к себе и прикасаюсь губами к твоим губам… Целую в шею… и… резко прокусываю её, чувствуя, как под клыками разрывается твоя прекрасная плоть, и в рот затекают твои пьянящие соки… Ты даже не вскрикнул, лишь судорожно заморгал, вцепившись побелевшими пальцами в подлокотники кресла… я пью из тебя, не спеша, с еле переносимым наслаждением… слышу, как твоё сердце отчаянно бьётся между грудью и спиной, пытаясь вырваться, пока его не покинула жизнь… ты хрипишь, пытаясь вдохнуть ещё немного воздуха… наконец-то теряешь сознание, расслабленно отпускаешь подлокотники, становишься таким мягким и податливым… я выжимаю последние капли под стихающую пульсацию твоих сердечных мышц…
Так не хотелось отрываться от тебя, но я и так растянула удовольствие на столько, на сколько это было возможным…
Я становлюсь перед тобою на колени, заглядываю в лицо, всегда приводившее меня в восхищение, убираю назад шёлковые волосы, поглаживаю кончиками пальцев твои побледневшие губы, сжимаю в ладони твои изящные пальцы…
Встаю, иду к окну, оглядываюсь, чтобы оставить в памяти этот момент – тебя, такого красивого и мёртвого, в своём кресле, каждую деталь твоей комнаты и твой запах… возвращаюсь, глажу гриф твоей гитары, в последний раз целую твои уже холодные губы… хорошо, что я разучилась любить, иначе бы сейчас не испытывала такой восхитительный душевный подъём, прилив сил, а оплакивала твою короткую жизнь, твою прекрасную душу и ещё более прекрасное тело…
Я вышла в окно…
Свидетельство о публикации №204121000087