Вернись...

Когда ты вернешься, я больше не буду заставлять тебя ревновать. Я буду любить только тебя.
Когда ты вернешься, я обниму тебя крепко-крепко, чтобы почувствовать твое тепло, услышать твое дыханье.
Когда ты вернешься, я буду с тобой каждую минуту, каждую секунду, каждый миг.
Когда ты вернешься, я буду смотреть на тебя долго-долго, наслаждаясь взглядом твоих прекрасных глаз.
Когда ты вернешься, я поцелую тебя, прикоснусь к твоим нежным губам своими.
Когда ты вернешься, я больше не буду плакать и страдать одиночеством.
Когда ты вернешься, я улыбнусь тебе и попрошу прощения.
Когда ты вернешься, я возьму тебя за руку и, крепко сжав ее, поведу по ночной аллее, по которой мы любим с тобой гулять, когда не очень холодно.
Когда ты вернешься, я приготовлю тебе самый вкусный ужин, хоть и терпеть не могу готовить.
Когда ты вернешься, я расскажу тебе, как мне было плохо без тебя.
Когда ты вернешься, я не отпущу тебя больше никуда, или сама пойду за тобой. Я больше не хочу тебя терять. НИКОГДА!
Когда ты вернешься, я улыбнусь тебе, я прикоснусь к тебе, я буду с тобой.
Когда ты вернешься, я подарю тебе мое небо, мои звезды, мое солнце, мою луну.
Когда ты вернешься, я посвящу тебе тысячи стихов.
Когда ты вернешься, я скажу тебе то, чего никогда не говорила, но всегда хотела сказать, я скажу тебе, что люблю тебя.
Когда ты вернешься, я попрошу тебя пообещать мне больше никогда не оставлять меня.
Когда ты вернешься…
…вернись! Я подарю тебе всю свою жизнь! Без тебя она не имеет смысла! Я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.