Божественная Венус and dirty Venus

Дипломат обязан бриться чистить зубы и умываться каждый божий день. Дипломат должен ложиться спать обязательно в чистую свежестиранную постель иметь сменные наволочки простыню одеяло. Дипломат должен носить туфли с каблуками не выше полтора сантиметра. Дипломат обязан заниматься сексом только со своей женой и в присутствии своих же детей и престарелых родителей.
Ага. Какая все это чепуха,-захлопнул в сердцах он энциклопедию: они бы еще сюда же приплели министра иностранных дел. Они что там все с ума посходили? Может быть я еще перед ними обязан всегда на цыпочках ходить.
После таких откровенных мыслей дипломат с испугом взглянул на свою худую и длинную шею с нее перевел взгляд на бледное худое лицо с ямами впалых щек. И ввинтил голову обратно на прежнее место. Идиотизм.
В глазах дипломата должно наблюдаться всегда отсутствие всяких мыслей. Дипломат обязан отвечать  собственной бренной головой за правильное подписание государственных бумаг. Дипломат обязан знать и любить свою работу и родину. Родина на втором месте. Он не может оставаться глух к стонам своей страны. Держать себя с другими дипломатами уверенно независимо непринужденно гордо и строго. Отвечать коротко и умно. Дипломат должен помнить дипломатическое право регулирующее сношения дипломатов соответствующими законами международного права. Всякий чиновник состоящий на службе у государства на страже интересов на защите прав этого государства намеренно умышленно или каким-нибудь случайным поступком...-он встал напротив раскрытого окна.
Ральфус замолк. На расстоянии пятидесяти футов от него через дорогу переходила в легком прозрачном розовом коротеньком платьице подчеркивающем безупречность фигуры в черных солнцезащитных очках на глазах Venus.
Ах да. О чем это я? О чем это я только что говорил?-виновато и взволнованно переспросил Ральфус.

Венус подкладывали под видных дипломатов. Она была над всеми валютными проститутками она являлась королевой проституток лучшей проституткой из проституток.
Сколько раз я смотрел на ее жопописное фото и не мог налюбоваться ее телом.
Казалось каждая ее складка каждая выпуклость ее тела взывала к мужчине. Каждая клеточка ее тела истомилась в предвкушении грубого мужского прикосновения или нежного щипка и похлопывания по мягким местам. Движение колыхающихся бедер сводило с ума. Высочайшей степенью блаженства был поцелуй в икры и поглаживание их руками. Ральфус не мог смотреть он зажмуривался и отворачивался.
Секс помогает человеку если он психически состоятелен расслабиться почувствовать себя добрее и полноценнее. Мужчину заставляя двигаться действовать не головой а телом и вспомнить что жизнь состоит не только из нервотрепки и полезных занятий но и утех и удовольствий телесных. Женщину ловить подходящий момент для кайфа и разнообразия осознать себя нужной и необходимой в какой-то степени на столько что ей приятно считать естество сучки и шлюхи в себе отличительной чертой.

Всякие дипломатические отношения при таком раскладе дел зашли в тупик. Вы не знаете что такое дипломатический намек. Вам не известны правила поведения, правила хорошего тона. Как и во что должен одеваться дипломат. Как вести себя в той или иной ситуации. Вы плохо информированы. Инкриминация действует помимо воли конкретного субъекта правоотношений она возникает непосредственно в момент сношений. Вы оказались скверным учеником. Вы попали на удочку инфернального человека. Вам предъявлен дисмисл прежде чем вы попытались мотивировать modus prosedendi инсуррекцией. Вам уже объявлено о том что вы являетесь второй персоной нон грата. Об этом известно всем. Не буду повторяться. Выводы делайте сами. Такой пункт является основополагающим в европейской конвенции о консульских функциях 1967 года и осложняет и без того запутанное дело,-Ральфус взбесился.

Два дипломата встретились на официальной встрече. Они долго друг перед другом усаживались не умея приткнуть свои тощие зады на услужливо выдвинутые шикарные кресла. Долго готовились перечитывая подписывать. Долго подписывали государственные бумаги подчеркивая значимость поспешно предоставленными авторучками.

Кажется она выступала за легализацию мужской проституции и продажу наркотиков. Женскую проституцию мы давно уже приняли.
Именно. Совершенно верно, коллега.
Дипломат точно знал что сегодня будет спать с ней с Venus. Его это волновало и радовало. Сколько почти неуловимой для посторонних глаз нежности проявлялось в его плавных движениях.

Эта божественная шлюха заявила о себе сразу всему мировому всеобществу. мало того она поставила всех их перед свершившимся фактом. мол вот полюбуйтесь кучка идиотов. ее фото мгновенно появились во всех ведущих мировых эротических порножурналах во всех мыслимых и немыслимых рекламных порнографических роликах на центральных телеканалах начиная от рекламы туфелек со шпильками нижнего белья прокладок тампонов и заканчивая регулярными занятиями сексом с несколькими партнерами сразу. поставила жирную точку в отношениях двух огромных супердержав двух стран.

О, это была самая желаннейшая из всех желанных когда-либо им женщин и всех женщин мужчинами на земле.
если она также усиленно будет продолжать насиловать всех видных дипломатов. я сложу свои полномочия как президент,-заявил президент страны.
Она одна умело пользовалась новыми высокими информационными технологиями цифровой фото и видео съемкой. под водой в воздухе под землей и на других планетах.

Наутро ее нашли мертвой лежащей в постели рядом с отравленным послом Ольгердом.

Не все бабы дергают член как надо когда кончаешь. Она это умела,-сказал дипломат Ральфус разливая кофе по чашкам, -тебе с сахаром?

Venus склонилась над ним и казалось все красотки Лас-Вегаса с огромными титьками собрались вокруг его постели чтобы ублажить. Она бережно поглаживала его мошонку и половой орган. Затем ухватила и подняв член рукой перпендикулярно телу лизнула головку члена языком, так что он едва тут же не кончил. У-у-у,-промычал он благодаря бога за то, что он догадался придумать такую женщину с таким бюстом и не менее выразительным задом.

Да я совсем забыл тебе сказать что завтра утром ты должна проснутся в постели Ральфуса.
Venus безразлично кивнула.
Мне посчастливилось стать посредником в этом непростом предприятии между Ральфусом и божественной Венус, о формах которой я еще не имел никакого хотя бы близкого понятия и не подозревал ранее, но которая взволновала меня до самого непристойнейшего зуда в заднем проходе.

В течении получасовой беседы эта Сучка с большой буквы(я буду называть с этой минуты ее именно так) трижды на моих глазах умудрилась имитировать откровенный оргазм женского тела во время полового акта. Эти внезапные оргазмы каждый раз могли совпасть с моим собственным непроизвольным семяизвержением. Спровоцировать меня на необдуманные действия и поступки. Мое тело разгорячилось. Лицо покраснело. Покамест ваш покорный слуга крепился и не лез за рамки дозволенного непременно рассчитывая на будущее авось с диким необузданным совокуплением. Головка члена увлажнилась. Он знал в оргиях Сучка превзойдет и богиню любви Афродиту. В оргиях Сучка держала себя еще более раскованно уверенно как рыба в воде. Умудрялась не касаясь пола опираясь на одну ****у со вставленным в нее на всю глубину мужским членом ходить по всему снимаемому для съемок помещению ногами партнеров и своим телом по рукам иногда вниз головой держась обеими руками за твердые подставленные услужливо члены.

Ах вот он какой! Сучка обхватила своей тонкой изящной женской ручкой толстый жилистый кривой и возбужденный хер и начала слегка водить, он обхватил ее ручку обхватившую хер сверху своим огромным кулаком и стал работать им изо всей силы до тех пор пока из основания члена не брызнуло долгожданное белое молочко. Он не мог ей не помогать.
Ты доволен? Спросила Сучка.

Встреча с женой не обрадовала.
-у тебя еще есть спасение. Ты можешь объявить им о том что твоя дипломатическая миссия закончена.
В голове дипломата возникли невиданные формулы какие-то математические знаки функции графики неравенства. Которых раньше он никогда не наблюдал.
-я хочу её.
-это минутная страсть, она пройдет.
-это не страсть - это любовь, - сказал он и безразличный ко всему встал и подошёл к окну.
-я убью тебя.
-делай со мной всё что хочешь. моя любовь не материальна. она останется. любовь будет к ней.
она достала пистолет и прицелилась ему в затылок.
-ну? отвечай.
он молчал.
-отвечай же или я выстрелю.
-стреляй. я ни скажу ни слова. я тебя не люблю.
она взвела курок и разрядила пистолет ему в голову.

Ровно в 12.00 состоялся вынос тела покойного. Жена на похоронах не присутствовала.

Дипломат остановился в одном из загородных кафе. Заказал кофе. И пока пил кофе под идиотскую музыку перед глазами мелькали ее белоснежные трусики которые дипломат увидел случайно во время визита в представительство.
Дипломат никак не мог освободить мысли от изящных ножек и навязчивых белоснежных трусиков.
Представляя Venus в дипломатической постели он долго силился представить как она старательно нежно или уверенно грубовато умело вводит во влагалище упругий возбужденный морщинистый член. и никак не мог представить.
Мысленно водил пальцем по ее вульве. Он извлек из нагрудного кармана карандаш и попытался им набросать на салфетке ее ****у. не получилось.
Он вспомнил как неделю назад она повела его в женский туалет и там раздевшись перед большим в полный рост зеркалом расстегнула у него ширинку вставила член в свою влажную промежность пыталась вызвать его мужскую потребность в сексе. давай потом,-сказал он. когда потом. ты сумасшедший.-возразила она. нет. не сейчас-твердо сказал он и стал застегивать ширинку. они вышли по одиночке. Ее ожидала целая толпа поклонников.
Когда он открыл глаза чашка с кофе оказалась выпитой до дна. За то прямо перед ним за одним и тем же столиком сидела и улыбалась Venus.
Дипломат ничему не удивился. Словно встреча им назначена. Просто взял ее руку и слегка коснулся губами.
Она кокетливо принимала ухаживания дипломата.

Venus расхаживала вокруг на высоких каблуках вздрагивая задом и переминаясь на ногах медленно и завлекающе как пантера перед прыжком выгибая спинку и поднимая плечи выпячивая грудь.
Дипломат любил наблюдать за тем как мочатся женщины особенно как делает это  прямо на паркетный пол его богиня Venus присев грациозно на корточки. Мне говорили о том, что она глупа.

Он постарел. Стал нервным и скупым. В последнее время увлекся мальчиками. Имеет большую коллекцию фотографий обнаженных подростков мужского пола. Около тысячи задниц крупным планом самых соблазнительных. Три тысячи фото крупно мужских возбужденных членов. К нему иногда приводят еврейских курчавых мальчиков лет двенадцати. Он долго мнет и тискает их круглые попки, кусает, щиплет нюхает затем смазывает анус вазелином и стоя пристраивается со своим кривым старым ***м сзади.
**** быстро как кролик или морской свин но также быстро устает и внезапно с грустью прекращает всю тараканью возню выдавливает крошечные капельки застарелой спермы и ложиться спать.
Ездил на днях в Голландию в Амстердам там вступил в клуб алкоголиков пидарасов садомазохистов. Стал третьим почетным педофилом, лауреат конкурса по истязаниям женских тел. Вручен диплом с чисто символической по такому случаю денежной премией в 15 тысяч гульденов.
Младшая сестренка его и две дочурки стали профессиональными проститутками с соответствующими штампами в паспортах. Незаменимы в деле. В отпуск приезжают редко. Работают в одном элитнейшем публичном доме. О работе говорят с гордостью и что она им нравится. С грустью Ральфус вспоминает свои юношеские заблуждения об одинаковости ****ы. Какой же я был чудак! Время идет.


Рецензии
что такое "свежевыстиранная постель"?

Владимир Бенрат   12.12.2004 17:22     Заявить о нарушении