Образ, ты

       Знаешь, ты? Ты, образ, который возникает в голове каждые пять минут (или меньше, или больше). Жить из-за тебя нельзя. Всё то, что возникает в голове мгновенно перекрываешь ты! Ты, ты, ты…. Я ещё молод, а сердце уже болит… не физически, морально! Даже сейчас. И вот, руки вырвались из твоей власти, и теперь пишут это, так что прости… тьфу, нет, не прости! Ты должна простить… меня… нет -  мне… фак! Лишь извинение, и точка, и мне будет хорошо!
       А ты знаешь, что ты везде? Перед глазами, во сне, в мониторе компьютера, в глазах других людей, в чаше воды… даже в пиве! Я зол на тебя за это (за пиво в особенности). Обидно знать, что ты существуешь, что я тебя знаю, и что хочу тебя…. Скажешь в этом и проблема? Что это всего лишь физическая потребность?! Я всего лишь надеялся затушить некоторую боль, но я же не знал, что всё кончиться ТАК! Даже матом тебя не хочется покрывать… ведь ты такая… прекрасная… такая… НЕТ! Ты лучшее, что может быть на этом свете,… а может и на том… или скорее то, что доводит, до того света! Хочется уже уйти, а не могу. Без тебя не уйду,… нет, ты должна жить, а я – нет… или наоборот?
       Знаешь, как неудобно набирать текст, с трясущимися руками?! Ага, а вот я сейчас так этот текст и набираю! Чё тебе ещё сказать? Такого, что бы тебя обидеть, опустить, так же, как сейчас опущен я! Нет, нельзя…потому что нельзя! Потому, что это ТЫ, а ещё, потому, что это Я…. О. опять ты… как ты прекрасна! Ты даже не догадываешься! Твоё лицо… так хочется приблизиться и… и… и… РАЗОДРАТЬ ЕГО НА КУСКИ! Что бы больше мне не было плохо. Но это так низко, подло, эгоистично… тем более, я хочу, что бы ты была. Ты – чудо этого мира, и я не хочу забирать тебя из этого мира. Живи… Да и я поживу…
       А пока… пожалуйста, милая, прекрасная, великая… не являйся ко мне… ОПЯТЬ ТЫ?! Ну просят же тебя, как человека! Не хочешь? Хех… и я не хочу. Ладно, оставайся, может, мы ещё разойдёмся… если повезёт. А если не повезёт, то я этому буду только рад. Не знаю, правда, как ты…
       Увидимся! О, уже видимся!


Рецензии
Больно...красиво...очень глубоко...необычайно понятно...отчаянно трагично...изысканно прекрасно...

Счастье, не знать этой боли...
Счастье ее проживать!

Лотос   27.01.2005 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.