Что такое настоящий мужчина постоянно обновляющаяся и добавляема

Как гласит Восточная мудрость: «Настоящий мужчина – это тот человек, который всегда сможет отказаться от предоставленного ему удовольствия, и этот человек никогда не проиграет»


Данный вариант предоставлен исходя из собственного опыта и воспитания, но буду рад и благодарен если вы чем-то сможете дополнить меня.




Настоящий мужчина, никогда не попадет под статистику, оскверняющую его поведение.
(имеется ввиду фраза, что «все мужики такие» )

Настоящий мужчина, никогда ни в чем, не откажет другу, знакомому или просто прохожему в помощи, которую он может оказать, и тем более никогда об этом вспоминать не будет.

Настоящий мужчина всегда будет ценить каждую минуту жизни любимого человека.

Настоящий мужчина всегда ценит нужную вещь, так как знает ее подлинную необходимость, и будет очень бережно к ней относиться., и пусть даже для других это кажется мелочью, и ни  коем случае нельзя его в этом упрекать.

Настоящий мужчина никогда не изменит любимому человеку, так как потом не сможет людям смотреть в глаза.

Настоящий мужчина ценит любой труди, очень бережно к нему относится, не смотря на то как к нему относятся другие.

Для Настоящего мужчины, семья - это святое. Родители, Жена , Дети

Настоящий мужчина в трудную минуту никогда не опустит руки, и тем более не будет жаловаться, и более того напиваться, он будет искать возможность выйти из кризисной ситуации,  до самого конца и причем, молча.

У Настоящего  мужчины всегда на первом месте логика (да, не обижайтесь женщины, но это так), только потом чувства, и не вздумайте играть на чувствах у него в трудную минуту, и тем более на нервах, он вам просто этого не простит никогда.

Настоящий мужчина умеет прощать, но только в том случае если вы искренне поняли свою ошибку.
Настоящий мужчина все происходящее воспринимает как опыт, будь он даже очень горьким.

Настоящий мужчина всегда сможет физически и морально постоять за себя, а также защитить более слабого.

Настоящий мужчина не знает что такое КОРЫСТЬ, и тем более никогда не будет ее искать и пользоваться.

У настоящего мужчины разнятся понятия гордости и гордыни.

Настоящий мужчина не будет переубеждать человека, если он что-то не правильно будет делать или жить, Настоящий мужчина просто подскажет один раз как правильно, и если его слова ничего не изменят, он не обидится, а просто будет по внимательней следить, дабы все-таки уберечь человека от предстоящих последствий, ненужных ошибок.

Настоящий мужчина к чужим детям будет относиться как к своим, и по возможности также будет уделять им максимум внимания, так как любой ребенок этого заслуживает.

Настоящий мужчина знает цену всему что его окружает, будь-то моральное состояние, будь-то физиологическое или душевное. Настоящий мужчина знает что такое БОЛЬ.

Настоящий мужчина не обидится если его назовут дураком, он всегда спросит почему???
Так как он не может все знать и все уметь, хотя должен к этому стремиться. У настоящего мужчины должны быть «ЗОЛОТЫЕ  РУКИ»


Рецензии