фрагмент отрывочный

ты знаешь о чём я думаю,когда идет дождь.ты чуешь,чему я улыбаюсь,смотря в небо.
понимаешь привязанность к голубям,что прилетают на крышу.
и ноты танцуют на подоконнике.одуванчики оранжевым солнцем водят хоровод.хронус остановил бег.остались только чувства.слова растворились в тумане,алфавит стал неважным.
город просыпается и засыпает.мотыльки белого цвета водят усиками и стряхивают пыльцу с тонких крыльев.коты клацают когтями по асфальту и призывают к ограблениям нерасторопных хозяек.можно ведь стянуть всё,что угодно-рыбу,ветчину на столе,пока они болтают по телефону или с соседкой,нашептывая друг другу на ухо последние сплетни.
ты всегда помнишь обо мне,а я-о тебе.сколько бы километров не лежало между нами,мы знаем что существуем.когда ты приезжаешь,ничего не меняется.всё так же горит по ночам свет в моем окне.дворовые псы продолжают мести пушистыми хвостами пыль с дороги.
а я знаю что ты есть.и это здорово помогает мне жить.трудно примерить на себя кожу,что была на мне до тебя.я каждую минуту ощущаю что ты во мне.мы живём друг в друге,согревая по ночам своим теплом.
простывшие легкие-это тоже ты.шаги по цепочке.бег по стадиону.мокрые улицы.солнце.цветы.зеленый изумруд незнакомых глаз-везде,везде ты.в каждой вещи и в каждом слове,в любой даже самой незначительной мысли.
это и есть Любовь.


Рецензии
очень хорошо читается
если позволительно такое сравнение "как по маслу"

дальнейших успехов А.М.

Александр Махнев   14.12.2004 01:59     Заявить о нарушении