Диктофон...

10 минут до времени Ч…

-  У-У-У…Раз, два, три. Слышно нормально? Если вы нашли эту запись, значит  того,  чей голос на ней записан, уже нет в списках живых. Давно я хотел это сделать, но никак не мог решиться. Зачем?  Возможно, для меня это шанс остаться живым. Остаться живым душой. Ведь многие сами, того не ведая уже мертвы. Человек рождается живым не только телом, но и внутренним миром, своим духом. Только  жертвует зачастую им гораздо раньше своей физической смерти. Он убивает душу, спасая себя. И вот  перед ним жизнь, где без лжи нельзя ступит и шагу, а искренность и честность, лишь золото пожухлых листьев. Жизнь, где он равнодушен. Равнодушен к чужой смерти, боли, чувствам. Вот и я подошел к черте, где попытка убить себя, равна попытке, спасти свою душу. Простите если, что не так. А для тех, кто выбрал жить удачи. Засим прощаюсь…Конец связи.

10 часов после времени Ч…

-   Смотрите, какой диктофончик! С mp-3 плейером. Ой, я какую-то кнопку нажал…rec, по-моему…
-    Хватит забавляться, проверь лучше, что там. 
-    Ничего, товарищ капитан, шипение только.
-    Ну, правильно, дубина, ты же все стер!
-    Простите, я нечаянно.
-    Ладно ныть, передай  на экспертизу…
 


Рецензии