Милые крохи
-или все-таки есть? -
Но моим малышам все равно, безгранична она или нет. Им важно лишь то, хватит ли места в моем подсознании, чтобы приютить их всех. Я ведь тоже боюсь, что когда-нибудь кто-то из них не влезет, и придет ко мне. Он спросит:
-Почему именно я? Почему?
В свое время я задавала себе те же вопросы.
Я не смогу подобрать слов, чтобы даже утешить этого малыша. Тогда, возможно, его тельце медленно будет сгорать в лучах солнечного света, постепенно покрываясь пузырями, до тех пор, пока не останется горстка серого пепла. Как от сигареты. Мои демоны - милые крохи, они не могут жить на воздухе, им нужно именно теплое местечко в моем маленьком подсознании. Скорее всего, чтобы несчастный не мучился, мне придется убить его. Посадить на язык и раздавить зубами. Он, наверное, пискнет и умрет. Мне придется выплюнуть его, чтобы у меня не воняло гнилью изо рта..
Я потеряла всех близких мне людей, последним ушел мой любимый. Я помню, как долго и недоуменно таращилась на дверь, закрывшуюся за его спиной. Он испугался, когда я пыталась показать ему своих маленьких друзей. Так я осталась под присмотром сиделки, которая приходит трижды в день. Она меня кормит и меняет постельное белье. При этом она никогда не смотрит в глаза. Так, как будто ее подопечной уже нет.
Единственный человек, который со мной разговаривает - это мой психолог. Его зовут Дмитрий Васильевич. Он, мне кажется, на самом деле не совсем нормальный. Почему я так думаю? Я уже давно не выходила из дома. Даже не выглядывала на улицу. Единственное, на что я в состоянии смотреть - это потолок. А точнее, маленькая черная точка. Когда я еще могла ходить, я убила там комара. Сейчас мне кажется, что скоро я просверлю в этой точке дырку. Дмитрий Васильевич говорит, что мне пришлось пережить тяжелый шок. Я знаю, что на самом деле он так не думает. Когда этот псих-психолог пришел ко мне в первый раз, мы много говорили о моем детстве. Он старше меня на 22 года. Мне - 20 лет. Из них 2 последних года я провела не вставая с этой постели. Мои родители погибли в поезде. Там вообще все погибли. Только один человек выжил. Когда Дмитрий Васильевич пришел во второй раз, я сказала, что знаю, как он может мне помочь. Я попросила его снять с меня одеяло, затем - майку и трусы. Затем я спросила его, хочет ли он заняться со мной любовью. Дмитрий Васильевич кивнул. Тогда я попросила его трахнуть меня, оттрахать как следует, и получить от этого максимум удовольствия. Он спросил - зачем. Я сказала, что только так мне можно помочь. Я держала все время глаза открытыми, но ничего не почувствовала.
Наконец, Дмитрий Васильевич закончил и оделся. Посмотрел на меня. Я лежала голая и беспомощная. Он мог сделать со мной все, что захочет. В конце концов, врач натянул на меня трусы и майку. Накрыл одеялом. Спросил - зачем. Я сказала, что хочу, чтобы хоть кто-то получил удовольствие от того, что я еще существую. Дмитрий Васильевич кивнул и ушел. Через час пришла горничная. Она заметила следы спермы на простыни, но сделала вид, что ничего не видела. Закончив свои привычные обязанности, она ушла. С тех пор так и пошло - три раза в неделю ко мне приходил психолог, чтобы мне "помочь". Приносил банку вазелина. Он трахал меня, пока не кончит, затем лежал рядом, затем снова трахал. Он делал это даже когда я была не в духе. Но я не жаловалась.
Однажды я рассказала ему про моих демонов и даже показала одного. Дмитрий Васильевич сказал, что я больше не должна их никому показывать. Странно, но мне почему-то кажется, что он соврал.
Только что из моей правой ноздри вылез один. Маленький такой, хороший-прехороший, но только с лицом Дмитрия Васильевича. Это его очень портило. Он спросил:
-Почему именно я?
Я ответила:
-Потому что такая судьба.
Затем я посадила его на язык и раздавила зубами. На вкус было похоже на таракана. Хрустнули хрупкие косточки маленького крохи. И я внезапно поняла, что в моем подсознании больше не осталось места. Значит, все новорожденные демоны будут не влазить и все время спрашивать меня:
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
-Почему именно я?
Я не смогу так жить. Я хочу умереть. Господи, забери мою душу. Сейчас придет Дмитрий Васильевич. Вот я уже слышу ключи в замке. Поворот - раз - два. Он вошел, разделся. Подошел ко мне. Я ему сообщила, что не хочу больше жить. Дмитрий Васильевич кивнул, но сказал, что сначала совершит обычную процедуру. Через два часа он не ушел, как обычно. Зазвонил телефон. Психолог взял трубку, затем подошел ко мне и бесцветным голосом поведал о том, что сиделка повесилась. Она не захотела идти ко мне.
Дмитрий Васильевич сказал, что задушит меня подушкой, если я сделаю ему минет. А потом пойдет домой и повесится сам. Я кивнула. Я знаю, почему он это сказал. Весь смысл его жизни - это я, единственное удовольствие, которое он получает - это удовольствие от секса с моим мертвым телом, но живой душой. Или тоже мертвой?... Наконец, он кончил. Прямо мне в рот. Я закрыла глаза. Кивнула ему. Странно: всю жизнь спала на подушке, а теперь мне предстоит уснуть вечным сном под подушкой. А потом я почувствовала, что задыхаюсь. Когда я открыла глаза, было темно. На моей голой груди прыгала куча маленьких демонов. Они все наперебой галдели. Я вслушалась. В общем гуле четко различался один вопрос:
-Почему именно я?
И тогда я поняла, что смерть - это вечный сон, который мало чем отличается от жизни. Зачем я умерла? Зачем я жила? Зачем я села в этот поезд? и... почему именно я...
Свидетельство о публикации №204121400052