что же я все-таки чувствую???
Ты мне пишешь уже вторую сотню смсок. как жаль, но я не могу ответить. нет, то, что у меня хронически не хватает денег на счете - просто предлог забыть твой номер. ты скажешь, что я циник, что живу лишь собой и предпочитаю видеть лишь плохое. ты удивишься, но на самом деле я слушаю музыку и по прежнему ценю хорошую историю, рассказанную в компании при свече. я все еще нахожу красоту стихов привлекательной, свежей. у меня даже есть кому их читать ночами напролет но... нет, только не тебе... не тебе. твои пальцы вновь сплелись в пламенном танце страсти, чуткие, нежные они играют с телефоном, вбрасывая в холодные одиннадцать цифр тепло и жар твоего сердца. вот-вот заветное будет дописано и полетит на номер 8-906-390-669* интересно, а чего ты все-таки ждешь? что хочешь услышать в ответ? мне это не важно, просто не важно... мне все равно, что ты думаешь обо мне, плевать. я жил тобой, творил именем твоим, боготворил... но я теперь вырос, я большой. может это и не к чему, не зачем... я столь многого не сказал, вероятно не успею сказать никогда. вот уже десяток твоих смс пылится в разделе "получено текстовое сообщение", я не открою их, это лишнее... все, что не успел - в единый крик; все, чем жил - в убогий стон... прости, у меня СПИД...
© Copyright:
Никомуизм, 2004
Свидетельство о публикации №204121500018
Рецензии