Желание мстить

Кровь...Она стекает по моим рукам, но я не чувствую боли. Ведь это не моя кровь.
Кто-то посмотрит на меня осуждающе. Кто-то будет меня ненавидеть, бояться и презирать. Я заявляю открыто и ничуть не стыжусь этого: Да, я убийца! Я убил тех двоих парней. У них остались матеря, у одного жена и ребенок. Я убил их, и я счастлив.
Пускай их родные страдают так же, как страдал я, когда они забрали ее жизнь...Конечно, три здоровых бугая против хрупкой девушки. Что она могла сделать против них? Я мог. Но меня не было рядом. Я не успел.
Они не видели, как она умирала на моих руках.
Они не видели ее слез и не видели кровь, стекающую по ее лицу.
Я обещал ей, что я отомщу им. Суд, правосудие - это смешно. У них были деньги, а значит справедливость на их стороне.
Но судья не видела ее слез и не видела кровь, стекающую по ее лицу.
И она не знала эту милую девочку, с необычно красивой улыбкой. Самую прекрасную девочку, жившую на этой планете.
И эта девочка не умирала на ее руках.
Она не видела, как затухают ее глаза. Как в них селится пустота, вечная, глубокая.
Она не чувствовала, как холодеют ее губы.
И она не знала, как я любил эту девочку.



когда по чьей-то вине уходит тот, кого ты любишь больше всего на свете, сначала душу заполняет отчаяние... Потом для некоторых наступает облегчение, они начинают жизнь заново, отыскивая то, ради чего стоит жить. Но так бывает не всегда... Чаще всего в душе поселяется прямо противоположное чувство. Желание мстить... ©


Рецензии
.......которое диктуемо праведной злобой. И спасибо памяти - не забыть. Нужно только время, чтобы рука палача свершила то, что способствует восторжествованию над теми, чья душа продана дьяволу. Месть свЯта.
Я, надеюсь, что вашему герою стало легче, хотя, не думаю....
всяческих благ Вам, Пятница!!!

Любовь Пера   22.12.2004 23:11     Заявить о нарушении