Зимний вечер

Вдыхаю прохладу воздуха, кусочек тебя растворяется внутри. Неповторимый вкус холода, жгучего холода. Спасибо тебе за это.

Алмазной россыпью искриться снег – драгоценное твое одеяние. Можно мне нырнуть под твое пальто? Приголубь, прижми к своей груди, не бойся, я не замерзну. Позволь обнять, почувствовать нежность, радость встречи.  Дай услышать твое сердце. Оно холодное, но это не значит, что оно не может согреть.

Ятаганом повис в черной тьме юный месяц, разбавляя своей «улыбкой чеширского кота» твой мрак. Ребятня звездочек разбежалась по небу, радуя всех счастливыми улыбками. Давай присядем на скамейку и поговорим. С тобой часто разговаривают?

Ты даришь красоту, радость стольким людям. А что взамен? Подарил ли тебе кто-то хоть песчинку любви, своей признательности и благодарности? Что? Тебе ничего не надо?.. Хороший ты, добрый. А можно мне сделать тебе подарок? Возьми меня, позволь мне стать сегодня твоей, раствориться в тебе...

Выдыхаю воздух из легких, дыхание облачком вылетает и растворяется в тебе. Нравится? Ну вот, ты уже улыбаешься. Ой, не щепайся! )) Беру горсть снега и горячими губами касаюсь его. Ммм... я забыла, какой он – твой вкус, вкус зимнего вечера. Тебе нравятся мои поцелуи? Падаю в сугроб и утопаю. Какой ты нежный... Собираю руками снег и прижимаю к себе. Закрываю глаза и теряюсь. Ухожу в тебя... 

Нежность подхватывает ветерок и несет по ночному городу.  Поцелуи снежинками кружатся и падают, разделяя любовь со всеми, кто сегодня рядом с тобой (с нами). На небе зажгутся две звездочки, так похожи на блеск моих глаз. Смех, звонким серебром, рассыплется по снежному одеялу, даря радость и улыбки каждому, кто посмотрит на него.
Окурок сигареты упадет и погаснет. Ниточка дыма медленно потянется к небу и исчезнет. Я растворилась в тебе. Сегодня в моей постели будет одиноко отдыхать моя тень. А мы с тобою будем вместе. Танцевать, смеяться, целоваться, радоваться и дарить радость...


Хотите кусочек счастья? Присоединяйтесь сегодня к нам.
Улыбку? Пожалуйста. 
Нежности? С удовольствием!
Поцелуй? Конечно. Один из миллиона, падающих с неба, обязательно коснется ваших губ.


Рецензии
какая свежесть, особенно в июльский зной...

Сергей Гор   20.07.2005 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рада, что уловили прохладу и она пришлась Вам по душе.
:)

МурлЫк!

Наталья Кращенко   20.07.2005 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.