Плющ

Я стану плющем,]
Что овьет твое тело .
Я стану плющем -
Это смелое дело.

Твой взгляд прикован ко мне ,я прикасаюсь к твоим ногам...
Ты не сопротивляешься .Ты не знаешь ,кто я .Ты не знаешь как это ,когда кто-то начинает жить тобой .
Ты пытаешься рассмотреть меня ,понять мои мысли ,угадать мои желания .
Я же лишь прикасаюсь к твоим ногам .
- Мне не нужно ничего ,- говорю я ,-лишь позволь дотронуться до тебя .
- Кто ты ? Зачем тебе это ? Чего ты хочешь от меня ?- ты в недоумении ,но любопытство ,оно берет вверх .
- Я хочу обвить тебя ...
- Ты змея ?
Я обвиваю твои ноги и поднимаюсь ,я хочу послушать как бьется твое сердце . Я хочу расслышать слова ,что исходят от него .
Я говорю с твоим сердцем .Ведь оно ,в отличии от тебя ,знает кто я .
Ты хочешь прикоснуться ко мне ,но я не позволю .Этим ты убьешь меня . В тебе слишком много силы .
Стержень ,что внутри ,что держит тебя ,он мощь . Это и притягивает меня к тебе. Я гибкая . Я могу повторить любого .Но я хочу повторять лишь тебя .
Я целую твои губы ,так долго ,как позволяет время . И отвожу твои руки .
- Ты не можешь дотрагиваться .
- Почему ? ,-ты не привык так ,тебе дозволено все .
- Я исчезну ,моя душа разлетиться на сотни мелких кусочков . Ты ведь не хочешь этого ,правда ?
Ты качаешь головой и принимаешь правила .
Я целую твои глаза .В них твоя жизнь . Через поцелуй я впитываю всю боль ,что ты испытал ,все недоверие ,что скопилось в тебе .
Твои глаза не знают ,что такое слезы ,я легонько дую на них .
Слезинка ,другая ,третья...еще...еще...
Ты стыдливо вытираешь лицо ,
- Ветер ,я всегда плачу на ветру ,это непроизвольно .
- Это плачет твое сердце ,позволь ему ,лишь раз ...
- Ты глупа ,сердце не может плакать . Тело устроенно иначе ,понимаешь....
Я прерываю твои слова легким прикосновением пальцев к твоим губам
- Я ведь знаю тебя ,но не могу вспомнить . Непривычно . Я всегда знал все ,я имел ответы на все вопросы . А сейчас ,сейчас ответы и вопросы перемешались. Я...
- Воздух ?
- Именно. Словно у меня больше нет тела .Так не бывает -это бред .
- Скажи ,что ты хочешь ?
- Прикоснуться к тебе... Можно ?
Я киваю .Я уже стала тобой ,я уже слилась с твоей душой . Я -это ты . Защита .Ты -моя защита .
- Ты теплая ...
Кончиками пальцев ты пробуешь меня . Ты боишься ,что я исчезну .
- Я знал тебя ВСЕГДА . Хорошо ,что ты напомнила мне об этом .

Я стала плющем...


Рецензии