Главное - правильно расставленные акценты

Ку-Ку:  Натуся-а, караул, я сегодня в клуб не пойду!
Натуся:  Почему? У меня ж пригласительный есть! И Спайк там будет нас ждать…
Ку-Ку:  Ты на меня посмотри внимательно, а потом вопросы свои дурацкие задавай!
Натуся, восхищенно:  Джинсы новые?!
Ку-Ку:  Да это мне Парчушка дала поносить, ты на лицо мое посмотри!
Натуся:  Нормальный фейс, круглый.
Ку-Ку:  Круглый! Могла бы не акцентировать! А цвет?
Натуся:  Ну, перепила вчера маленько – видно, а так –  цвет правда какой-то… Красный…
Ку-ку:  Красный?! Скажи еще, что я красная смерть!
Натуся:  Да что ты, Лерка, привязалась! Не хочешь тусоваться – не иди, я сама со Спайком пообщаюсь. Не больно-то и хотелось!
Джинсы у нее дурацкие, морда круглая, щёки красные… Мне что, тебе новые джинсы купить?
Ку-Ку:  Причем тут джинсы….
Звонок мобильного телефона.
- Тихо, матрица …
В телефон:
- Да, мам? Конечно, мам.  Да вот, Натуся зашла… Ну, мам! Хорошо, хорошо, пока!
В сторону, подражая матери:
- Вымой руки, сходи за хлебом… Может еще вымыть ноги и проветрить шкаф?!
Натуся:  Так, что, я  пошла?
Ку-Ку:  Ты что, пачку надула?
Натуся:  Я еще не то надуть могу, ты достала меня уже со своими джинсами, ушами и шкафом!
Ку-Ку:  Да при чем тут шкаф, Натуся! Ты посмотри на мое лицо, как я могу с такой мордой в клуб идти и Спайку на глаза показаться?!
Натуся:  Между прочим, лёгкий, нервический румянец, сейчас в моде!
Ку-Ку, ехидно:  А подростковая сыпь? Тоже в моде?
Натуся:  Ну скажешь Спайку, что готовила обед, сунула нос в духовку, а там баклажан, возьми и взорвись!
Ку-Ку:  А что они взрываются?
Натуся:  Ой, ты совсем уже ку-ку! Конечно, взрываются…. Представляешь себе, что он подумает…. «Мало того, что у неё попа ничего, она ещё и обеды готовит!» А лицо это ерунда, сейчас современные гримеры любое тебе нарисуют, из любой уродины Бритни Спирс сделают!
Ку-Ку:  А где ж мне сегодня гримёра такого найти?
Натуся, торжественно:
- Слушай и учись, пока я жива.
Если на щеках, лбу или в какой другой части лица появился нежелательный абсцесс, или, как в твоём случае, целая область с АКНЭ,  – с прыщами то есть, акцент вечернего макияжа смещается на глаза! Поняла?
Ку-Ку:  Нет!
Натуся:  Дура! Глаза поярче накрась! Талия у нас на бёдрах, батник типа топ, короткий… Слушай, кто там твои щёки разглядывать будет!
Ку-Ку:  Ой, Натусик, что бы я без тебя делала!
Ура! Навстречу к Спайку я лечу-у-у!


Рецензии