Я суицид

Здравствуй, девочка, здравствуй! Не отводи глаза! Ты ведь знакома со мной, не так ли? Мое имя суицид, я тут по твоему желанию, я здесь для твоей воли. Таких как ты- тысячи, я один, я забираю всех вас, маленьких, несчастных, плачущих, отчаявшихся и  абсолютно беспомощных. Ты ведь звала меня, девочка? Не ври, ты думала обо мне каждую ночь своего лично кошмара, ты мечтала обо мне каждую минуту своего унижения. Дай мне себя, подари свое сердце, доверь душу!!!! 
  Что не так? Не понимают родители, друг оказался вдруг? Или личный фронт не держит атаку? А может ты устала и ищешь большего? НЕ НОВО! Но я все равно смогу тебе помочь. Там куда я тебе веду нет боли, слез и отчаяния.
  Подойди к окну. Не бойся, поднимись над страхом неизведанности. Что же ты медлишь? Один шаг до цели. Не бойся, больно не будет,  у самой земли я унесу тебя с собой. Лети,  девочка! А вот и земля близко.
  ХА! В твоих глазах ужас, знаешь почему, Девочка? Ты думала там не будет ни боли, ни слез, ни отчаяния? Да, ты права. Там нет НИЧЕГО! Тебя тоже НЕТ! И никто тебя тут не ждет, ты жалкое пособие для жизни, дура. И гнить ты будешь здесь, на этой жухлой траве, и никто на тебя не обратит внимания. И никому ты не нужна. Не верь их слезам. Они ничего не стоят. ТЫ ничего не стоишь!


Рецензии
мне очень понравилось.
С улыбкой за пазухой и пригалшением к себе

Иван Ахмадиев   12.01.2005 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно загляну к вам!
Ленк

Ленк   27.01.2005 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.