Мрачняк

Мрачняк.
Однажды, увидев тебя, до сих пор не могу стереть твой образ из памяти. Это воспоминание, подобно отпечаткам твоих пальцев навсегда застынет в моём сердце. Лирика, глупая и банальная…
Хочу забыть тебя и всё, что с тобой связано, потому что это мешает мне думать, спать, есть, да и вообще жить. Акцентирую своё внимание на слове «жить», имея ввиду это лишь потому что не живя тобой не смогла бы вообще существовать, думать и т.д.
На самом же деле я совершенно не могу, не хочу и не умею жить.
Всякое желание отпало само собой, как бы парадоксально это не звучало.
Однажды я даже поверила в то, что могу жить и без этого больного чувства «любовь»…погорячилась…Только потом поняла, что любить это точно также как и думать, есть, спать…Все эти виды нашей повседневной деятельности, вошедшие в обиход, делают нас зависимыми от них.
Так я пришла к этой мрачной зависимости в образе тебя…Знаю, скажешь, что бред, самовнушение, привязанность, привычка, влюблённость, но только всё это слова…для тебя слова…
А для меня нехватка кислорода! Так вот не стоит выделять мне этот грёбаный воздух глотками, только лишь для того, чтобы я не задохнулась!…перекрой его совсем и дай мне спокойно умереть от удушья тобой и этим ненавистным чувством.
 Когда я сказала, что в моей жизни больше нет никакого смысла и надежды я ошиблась…
Даже после того как потеряла тебя, поняла, что смысл есть, ведь ты всё равно рядом.
Я буду жить в ожидании твоего звонка, день ото дня, зная, что ты никогда не позвонить…
Я буду засыпать с мыслью о тебе и надеждой на то, что во сне ты придёшь…осознавая то, что уже давно не помню твоего лица…
Я буду надеяться, что однажды увижу твоё отражение в одной из витрин магазинов…ещё раз увижу твои глаза и буду продолжать жить этими воспоминаниями.
Я не смогла стать твоей тенью и поэтому прошу тебя об этом…
Ты моя надежда, ты моя боль…печаль…разлука…
Ты мой сон и реальность.
Ты слеза, стекающая по моей щеке и падающая  в ладони…
Ты то, что заставляет думать и осознавать всё, что происходит вокруг.
Ты та нить, за которую я цепляюсь.
Тебя я буду беречь, как последнюю надежду на существование.

З.Ы.: найти человека тяжело…потерять намного легче, смириться с этой потерей невозможно…


Рецензии