Девушки так умело, с трепетным вдохновением портили себя… Я подмечала всех, проходящих мимо, с удовольствием вдыхая их искусственно созданное уродство. Замирала, впуская образ каждой новой в себя. С какой любовью они влезали в грубо пахнущую убогость, в заскорузлые прически, вымученный макияж и уставшую одежду, в утомленность от самих себя.
Собирала коллекцию. Знала, что делать. Грустно казалось представить их всех одинаково ровными, гладкими и не цепляющими глаз вопиющей некрасивостью. А потом я понимала – всегда грустно видеть одинаковость – как униформа – но надо. Уж лучше пусть они будут такими, какими я их придумаю. Я верила, что так им будет лучше. И творила, лепила, создавала. Я, наделенная властью, делала свой маленький идеальный мир. Только недавно поняла, что ошибалась. Всегда, всегда ошибаюсь, и со злостью, ломая ногти, уничтожила эту замечательную красоту. Я знаю, они были такими скучными, что хотелось плакать. Теперь я собираю мужчин. Они тоже умеют портить себя и тоже делают это с большим удовольствием.
ага, но вот не у всех получается. И спасибо им за это. Во-первых, на их фоне все остальные смотрятся очень выгодно, во-вторых, одиозного героя всегда можно выписать по их образу и подобию. Даже за примерами ходить далеко не надо - спустись этажом ниже (это у меня) и впитывай. И не приходится мучиться, выдумывая этюды.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.