Фиаско

Мои 48 терпят фиаско по сравнению с его 120 ( я почти в три раза легче его, ему ничего не стоит унести меня так далеко, что вам и не снилось).
Наша незатейливая беседа начинается в пастели, после того как мои 155/48/22 он взял  нежно и ласково, на сколько позволяли его 194/120/33.
В такие минуты мне действительно кажется, что он меня любит. Странно и умеют же некоторые мужчины любить красиво, наверное, мы с ним со стороны очень не плохо смотримся в момент соития. Я – настоящая актриса, особенно хорошо у меня получается стонать прикусывая нижнюю губу, он - настоящий мужчина, талантливо изображающий Казанову, наш спектакль  - любовь.
Он надо мной, я чувствую, как сокращается каждая его мышца, меня под ним так мало, но ему хватает. Он двигается  сначала медленно, потом все быстрее и быстрей, опять медленно – эдакий Кинг Конг. Цепочка с крестиком бьются по моему курносому носу. Мои ноги все выше и выше – это «моя» поза. Тихо повизгивая, я застаю его за просмотром картины разворачивающейся в самом «центре событий». «Нравится?»- тихо спрашиваю я. «Да?» - логичный ответ. « Мы там такие красивые, правда?»
Я сверху. Высоко сижу далеко гляжу. Особенно красиво выглядит все это со спины – там мои длинные кудрявые волосы щекочут спину, ритмично двигается меленькая попка похожая на персик, ступни – пальчики-пяточки и его сильные ноги. А если я склоняюсь чтобы поцеловать его, волосы стекают на шелковые простыни, и на сцену выходит моя загорелая спина с родинкой на левой лопатке. Наших лиц не видно, зато очень хорошо видно «центр событий» - Камеры! Крупный план!
Он сзади. В главной роли его руки. Он то гладит мои бедра, нежно лаская, то хватает мою попку, помогая ей быстрей и ритмичней двигаться. Руки берут две пряди моих волос и тянут к его телу, в результате чего мне приходится приподняться… волосы свободны и уже моя грудь в плену у его рук.
Он снова сверху – это финишная прямая. Кончает он тоже красиво, как-то очень по-мужски, мне нравится. Полупрозрачные капельки на моей груди подобны росе на лепестках роз.
- Убей меня или останься со мной навсегда….
- Да….- застывает он на моих губах….


- Кстати, как тебя зовут?


Рецензии
Забавно... Да, бывает такое, особенно после ночного клуба. Приходищь такой домой, а утром думаешь: и как же её зовут? Просто пихнуть и сказать: "эй ты, проснись!?";-) Как-то неприятно...;-)

Анатолий Дёмин   17.08.2005 05:59     Заявить о нарушении
Ну вот вы все так опошлили :-(
Вообщето это писалось про секс с любимым человеком, а приписка в конце появилась случайно, для придания пикантности :-)

Рита Стайкер   18.08.2005 12:48   Заявить о нарушении