Порыв
Ты долго борешься с собой, говоришь нет, но все же сдаешься, идешь на поводу у своих желаний. Ведь мы живем лишь раз, а значит надо брать от этой жизни все, иметь ее по полной программе, пусть это и во вред тебе. Да какая разница, если ты видишь все лишь в красном и черном цвете?!! Не видишь смысла в этой жизни... Понимаешь, насколько все вокруг сложно и не зависит от тебя... Готов проститься со всеми в любой момент, не жалея ни о чем... Когда для тебя жизнь как пустой альбом, который надо заполнить фото и яркими по возможности картинками, чтобы было интересно его смотреть в будущем... Так стоит ли тянуть?
Дрожащей рукой ты достаешь то, к чему так и тянутся твои пальцы. Здесь не так важна форма как вкус, наслаждение, которое ты получаешь... Причина этого - тайна; здесь только ты полный хозяин положения, все зависит только от того, что ты хочешь ощутить, каково твое желание в данный момент - и все будет именно так.
Вот ты уже держишь в руке то единственное, что готово подменить реальную жизнь на несколько минут, унеся тебя с этой земли. Вспышка искр, огонь... и первая затяжка - самая сладкая и опьяняющая. Это стремительный вдох с ускорением, напоминающий процесс наполнения шприца. Все до последней капли. До последней капли воздуха, готовой уместиться у тебя в легких. Ты чувствуешь, как этот, так нужный тебе в данный момент, дым входит в тебя. Медленно заполняет твои легкие, обжигая их. В груди разливается необыкновенное тепло, которое согревает тебя изнутри. Ты ощущаешь, как мысли устремляются в путь, в бесконечность... Минутное желание бросить, отречься от этого, но ты тут же осознаешь всю отчаянность этой мысли...
Этот “грязный” газ, наполненный никотином и смолой, согревает тебя, заполняя собою все. Ты ощущаешь, как он медленно всасывается сосудами, проникает тебе в кровь и разносится по всему телу. Этот сладкий яд, медленно действующий на твой организм, забирающий твое время, отгораживает тебя от окружающего мира. Реальность больше не существует...
И вот выдох... Тоненькая струйка белого дыма, который ты выпускаешь из носа и рта одновременно, окутывает тебя. Ты утопаешь в этом дыму как в тумане, нависшем над устремленной к восходу солнца рекой. Это красный рассвет. Это облака похожие на твои фантазии и сны. Это твои слезы и боль. Это потерянные навсегда возможности и осколки сердца.
Ты медленно погружаешься в небытие и ни на что не обращаешь внимания. Тебе хорошо, ты не одна. Рядом с тобой единственный верный и преданный друг, который полностью отдается тебе, подчиняется тебе, но и забирает тебя полностью в свои владения.
Это не оргазм, не кайф от героина, бегущего по венам и накрывающего тебя волнами. Ты задыхаешься в этом чаду, но это единственное, что “спасает” тебя.
Что потом? Последняя затяжка, длящаяся вечность, ведь ты не хочешь бросить то малое, что согревало тебя эти несколько мгновений. С последней затяжкой ты начинаешь приходить в себя, опускаешься на землю, возвращаешься в свое истинное тело и заставляешь свой мозг работать в прежнем режиме. Но это невозможно... С самого первого раза в своей жизни ты приобрела то, что уже никогда тебя не покинет. Это стало частичкой тебя. Ты постоянно будешь вспоминать об этом, периодами будешь ненавидеть себя за вред, который причиняешь себе, и все же будешь ждать новой встречи, откладывая и оттягивая этот момент.
Но очередной порыв табачного дыма сломит тебя, и ты отдашься ему, окажешься в его объятиях, как в объятиях бесконечного сна.....
Свидетельство о публикации №204122000168
Сенилга 16.01.2005 02:10 Заявить о нарушении
Всегда рада Вашим комментариям=)
Да и трубка действительно лучше (особенно с вишневым табаком=))
Демонлиллианн 16.01.2005 22:35 Заявить о нарушении