Парадный выход

Женский голос:  Ку-ку, к тебе Натуся пришла!
Ку-ку:  А, привет, проходи сюда. Принесла?
Натуся:  Принесла, принесла. А на фига тебе всё это?
Ку-ку:  Та-ак…  Юбка мини – есть, корсет – есть,  пиджачок кожаный – есть… А колготки-сеточка где?! Я же просила тебя!
Натуся:  В сумке возьми! Да что случилось?! Что ты носишься как п…а по космодрому?! Белый день на дворе, а ты, как старая жидовка, в пижаме замызганной сидишь, заболела что ли?
Ку-ку:  Натуся, ко мне сегодня Спайк придет!
Натуся:  И что? Он к тебе часто заходит!
Ку-ку:  Ну Натуся, сегодня же День влюбленных, как ты не понимаешь!
Натуся:  Чё не понимаю? Тоже мне, нашлась влюбленная…
Ку-ку:  Да не я влюбленная, а Спайк!
Натуся:  Спайк? И в кого же это он влюблен?
Ку-ку:  В меня!
Натуся, изумленно:  В тебя? С чего ты взяла? Он тебе это сказал?
Ку-ку:  Еще не сказал, но сегодня обязательно скажет.
Натуся, довольно злобно:  Лерка, смотрю я на тебя и думаю: нормальная ты или дура и не лечишься? За ним такие девки бегают!!!
Ку-ку:  Понимаешь… он не такой как все! Ему душевный человек рядом нужен! Как я!
Натуся:   Ему? Душевный?! Понятно… съехала!
Ку-Ку:   Сегодня день влюбленных, так?
Натуся, нетерпеливо:  Ну?
Ку-ку:  Сегодня все друг другу в любви признаются, так?
Натуся:  Так.
Ку-ку:  А с чего бы Спайку звонить мне сегодня с утра и загадочным голосом интересоваться, что я делаю сегодня, и нельзя ли ему ко мне зайти, а?
Натуся:  Зачем?
 Ку-ку:   За печкой! В любви мне признаться!!! Врубилась?
Натуся, завистливо:  Да-а… Лерка…… это круто!
Ку-ку:  Так что твой корсетик с пиджачком очень кстати будут сегодня! Представляешь, он придет, а я выйду к нему, как звезда балета. С прической как у Пинк в последнем клипе, с ресницами… в туфлях на платформе! Бедрами покачаю, глаза так вниз опущу! А он тут же на колени упадет и скажет: «Калерия, вы прекрасны как небо, я люблю вас больше жизни!»
Натуся:  Ага… но может лучше по-домашнему, что б не подумал, что для него вырядилась. По-домашнему так, но с шиком: брючки тоненькие в обтяжечку, рубашечка полупрозрачная навыпуск, небрежно расстегнутая.. И макияж – не броский, но изысканный… Он придет… ты выйдешь к нему… такая кошечка, такая вся уютная и домашняя… он посмотрит и скажет: «Лерка, ты выглядишь!!! Ну просто дрова! Выходи за меня замуж!».
Звонок в дверь.
Ку-ку, раздраженно:  Да кто, блин, еще там?! Я занята!…  Спайк?!
Мужской голос:  Привет, юные леди! У меня есть ровно 5 минут… (Начинает смеяться). Ой, Лерка, у тебя пижама - «зависть старушки»! Восставшие из ада, часть восьмая, Гоблины возвращаются!
Ку-ку:  Пошел ты, сам ты гоблин!
Спайк:  Да ладно, проехали. Я, собственно, за дисками своими зашел. Играю на вечеринке у Фигалкиной, сегодня же день Святого Валентина! я там им такую дискотеку замучу, - ух!
Ку-ку:  Забирай свои диски вонючие и катись,  не видишь, мы заняты!
Спайк:  Лерка не кипятись! Пока красавицы, увидимся завтра, в «Самолете», в 21.00! А пижама у тебя всё-таки отпадная, пару дыр бы на ней ещё… и Тринити обзавидуется!
Звук, захлопнувшейся двери.
Натуся, ехидно:  Ну что, вышла, звезда балета?
Ку-ку, горестно вздыхая:  Я ненавижу всех мужчин!
Натуся:  Оставь…. Козлы они… это мне ещё матрица говорила… а у этого ещё и герпес на губе…
Ку-Ку, грустно: … да, жених с герпесом… это серьёзный промах…


Рецензии