Звезда телеэкрана

Ку-ку:  Натуся, Натуся! Сколько там еще осталось?
Натуся:  Да есть еще!  Лерка, не паникуй, звёздами не становятся… звёздами рождаются! Так что, то, что нас рано или поздно должны были показать по телеку, это факт! Мы ждали этого так долго, что еще пару минут волнительного ожидания, мне лично, только в кайф.
Ку-ку:  Давай тогда, раз время есть, бахнем по рюмочке… попрощаемся с бесславной жизнью школьниц, выпьем за покорение просторов шоу бизнеса!!!
Натуся:  Ку-ку, не гони лошадей! Пить будем после… Позовём Спайка…. Прокрутим ему кассету с записью… «Добро пожаловать в звезды», - скажет он нам и…
Ку-ку:  Слушай началось по-моему…
Шумы телевизора и голос диктора:  А теперь наша очередная съемка из клуба «Утилитари». Веселье полным ходом! Музыка, свет, танцующие тела, всё это слилось воедино! Легкая и непринуждённая атмосфера, чувствуется, что подростки здесь «в своей тарелке»
На фоне голоса диктора, голос Натуси:  Смотри, Фигалкина, с мордой намазанной, её больше всех показывают!
Ку-ку:  Тихо!!!
Голос диктора:  Это телеканал Муз ТВ, представьтесь, пожалуйста!
Женский голос в телевизоре:  Алена. Я учусь в финансово-экономическом колледже…
Интервьюер:  Как вам в этом клубе?
Фигалкина:  Круто!
Интервьюер:  Чем вам нравится именно этот клуб?
Фигалкина:  Всем!
Интервьюер:  У вас здесь много друзей?
Фигалкина:  Да!
Ку-ку:  Ну, Фигалкина - прямо звезда!
Натуся:  И отвечает так стройно и по существу!!! Молодец!
Голос диктора:  Вот, как весело, как замечательно в этом клубе веселится наша молодежь! Посмотрите на эти смеющиеся лица…
Ку-ку:  Натуся, это ты? Что у тебя с лицом?!
Голос диктора:  … на эти ритмично двигающиеся тела в разноцветных бликах обалденного света, который выгодно отличает клуб «Утилитари» от других…
Натуся:  О, Спайк! Здорово выглядит!
Ку-ку:  А вот опять ты, Натуся!
Натуся:  Точно, я!  А вокруг меня задница какая-то огромная крутится…
А вон и Парчушка стоит, ой такая она… позирует, мышь бледная!
Голос диктора:  На этом мы с вами прощаемся, вы смотрели …
Ку-Ку:  И это всё?! А где же я! Я же все время в центре танцпола была, я же прыгала выше всех и танцевала как Бритни Спирс… Даже лучше! Я же тоже на вопросы их дурацкие отвечала…
Натуся:  Лерочка, как же так? Мы ведь вместе были, и этот, с камерой, только вокруг тебя  и ошивался…
Ку-ку, угрюмо:  Да ладно, не очень-то и хотелось.
Натуся:  Да не расстраивайся! Ты же видела, что они нормальных людей не снимали… только Фигалкину – в макияже «на зависть Крюгеру» и жопу эту огромную без конца показывали, что рядом со мной околачивалась… извращенцы какие-то!
Лерка, давай посмотрим кассету, может на записи ты где и есть, может мы просто не разглядели?
Ку-ку, обиженно:  Да не хочу я!
Натуся:  Тебя-то хоть нет, а у меня действительно морда крокодильская, еще и жопа эта ….
Ку-ку, плача:  Да хватит уже!
Натуся:  Ты чего? Из-за этой вонючей передачи плачешь, да? Ты потому, что меня оставили, пусть даже с этой жопой, а тебя вырезали?
Ку-ку, рыдая:  Не-ет!
Натуся:  Почему тогда?
Ку-ку:  Потому… потому что… жопа эта… огромная… кажется моя!!!
Громкие и продолжительные рыдания Ку-ку.


Рецензии
:-)))))))))))))
Ева:-)))
"Натуся: Ты чего? Из-за этой вонючей передачи плачешь, да? Ты потому, что меня оставили, пусть даже с этой жопой, а тебя вырезали?
Ку-ку, рыдая: Не-ет!
Натуся: Почему тогда?
Ку-ку: Потому… потому что… жопа эта… огромная… кажется моя!!!
Громкие и продолжительные рыдания Ку-ку."

Отчасти напомнило мне мои славные и бесславные подвиги с моей подружкой Иркой. За это Вам гранд-мерси!

Счастья Вам*)

Лара Соболева   23.12.2004 12:23     Заявить о нарушении
Спсибо, Лара!
Читала я про вас с Иркой:-)))))))))
Жаба тока давит, что подружки взрослеют, выходят замуж и превращаются в толстых усталых теток:((( И никому уже не до разговоров по телефону даже, не то что интервью на Муз ТВ давать!:))))

Ева   23.12.2004 14:47   Заявить о нарушении