Кайф!!!

Звонок в дверь.
Натуся:  А-а, Спайк, заходи.
Спайк:  А че случилось-то?
Натуся:  Лерка заболела. Красная вся сидит, глаза закатывает, ОРЗ у нее что ли…   И плачет!
Спайк:  А плачет-то чего? ОРЗ это ж не СПИД, радоваться надо!
Натуся:  Матрица ее с батей уехали куда-то, лечить некому.
Спайк:  Так, прекрасная Натуся, ты позвонила именно тому, кому нужно! Угадай, кто самый лучший специалист по лечению СПИДА… то есть ОРЗ?
Натуся:  Да хватит прикалываться, у нее температура 38!
Спайк:  Так, где больная?  Ку-ку, привет! Натусе:
Что, уже и не разговаривает? Случай тяжелый, но не безнадежный. Температура есть, ты говоришь?
Натуся:  Есть, - 38 и 7, вот, сам посмотри.
Спайк:  Верю… Будем сбивать!
Ку-ку:  Чем? У меня на аспирин аллергия!
Натуся:   Я ее малиной с сахаром отпаиваю…
Спайк:  Сахар – белая смерть, а лес и конопля – наши зеленые друзья!
Натуся:  Слушай, Спайк, иди-ка ты со своими шуточками!
Спайк:  А что, Натуся, это идея, давай раскумарим Лерку – лучшее лекарство! Ну, и сами заодно.
Натуся, возмущенно:  Дурак совсем?! У нее температура, а я – не курю…
Спайк:  И я не курю! Это ж лекарство, глупая.
 Температура – это столкновение иммунной системы организма с болезнетворными инородными микроорганизмами, в результате которого возникает повышение кровяного давления. А ничто так хорошо не понижает давление, как канабис обыкновенус!
Натуся:  Да ты что, это же наркотики!
Спайк:  А твой поганый аспирин не наркотик? Мы же чуть-чуть, да и трава у меня беспонтовая… не сезон сейчас..Не трусь, от этого еще никто не умирал. А Лерка, посмотришь, сразу побледнеет и плакать перестанет.
Натуся:  Ладно, только я не буду.
Спайк:  Ну нет, или все, или никто! Это закон. А то ты нам с Леркой весь кайф обломаешь.
Ку-ку:  Эй, вы о чем говорите?
Спайк:  Лерочка, зайка, ты чего плачешь?
Ку-ку, плаксиво:  Плохо мне, и никто меня не любит, и жо…. и фигура у меня не стандарт…
Спайк:  Та-ак, понятно. Сейчас будем лечиться травой.
Ку-ку, испуганно:  Не-ет, я не хочу никаких наркотиков! Наркоманов вообще никто не любит, и они рано умирают…
Спайк:  Ты не умрешь, это я тебе обещаю, и тебя полюбят все! Готовьтесь, леди, я взрываю!
Звук всасываемого с шумом воздуха и кашель.
Натуся:  Я не умею курить!
Спайк:  А ты просто глотай дым  и все. Лерка, теперь ты. А теперь опять я… Все!
Натуся:  Все? А дальше-то чего?
Спайк:  Теперь сидим и ждем прихода.
Ку-ку:  Долго?
Спайк:  Кому как… Это что у тебя....... О! «Непознанное для любознательных».  Можно почитать? Читает:  А знаете ли вы что:
Если вы бyдете кpичать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акyстической энеpгии, котоpое вы выpаботаете, хватит на то, чтобы подогpеть однy чашечкy кофе…
Натуся:  Полная херня, орать еще ради этого…
Спайк:   А если непрерывно пукать в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, котоpое вы выпyстите, хватит на то, чтобы создать количество энеpгии, pавное взpывy атомной бомбы!
Натуся, смеясь:  О! Это уже лучше!
Спайк:  Вы изpасходyете аж 150 калоpий, если в течение часа бyдете биться головой о стенy.  Ку-ку, бери на вооружение, в смысле похудения!
Ку-ку, уже веселее:  Ага, сперва нажрусь тортов и сала, а потом – головой об стенку, калории расходовать!
Спайк:  Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрет от голода… Ням-ням-ням!
Смех Натуси и Ку-ку.
Спайк:  Глаза страуса больше, чем его мозг.
Взрыв хохота, голос Ку-ку:  Как у Фигалкиной!
Спайк:  У морской звезды нет мозга…
Ку-ку, сквозь общий смех:  По-моему у большинства звезд мозга нет!
Натуся:  Вот, Ку-ку, лучше быть с мозгом и с температурой,
Чем  звездой, способной прожить 9 дней без головы!
(смех)
Ку-ку, захлёбываясь от смеха:  Я с мозгом, но без температуры… (хохочет)… я придумала… (хохочет) себе грипп… натёрла градусник о плед (ха-ха) У меня депрессия просто (ха ха)… ….
Натуся, обиженно:  А я тебе, как Ёжик в тумане, варенье пёрла!!!
Спайк, смеясь:  Дуры вы девки! (серьёзно) Только траву на вас зря извёл!
Ку-ку и Натуся заходятся от смеха.
Натуся:  Фигня, трава твоя всё-равно беспонтовая!
Спайк:  Как, беспонтовая, если прет?
Ку-ку:  Это книжка моя прет! Понял? Баран!

 


Рецензии
Прикольно, откуда такие мысли?

Легкоипросто   21.12.2004 02:54     Заявить о нарушении
Из жизни! А вы думали откуда?:-)))))))))
Спасибо за "прикольно", этого и добивалась:-)))))

С уважением

Ева   21.12.2004 13:22   Заявить о нарушении