Разборка

Натуся:  Слушай, Ку-ку, а где бы ты хотела оказаться вдруг, прямо сейчас…
Куку:  Сейчас? Да хоть где… лишь бы со Спайком!
Натуся:  Дура ты дура, замкнуло тебя что-ли… не с КЕМ, я тебя спрашиваю, а ГДЕ?
Куку, тяжело вздыхая:  Ну…. прямо сейчас… на берегу океана какого-нибудь, чтобы солнце там, пальмы…
Натуся, ехидно:  … официанты мулаты, прохладный коктейль «Sex on the beach»…
Куку, не замечая иронии:   Не плохо было бы…
Натуся:  Полная хрень! Ни ума ни фантазии… Вот бы очутиться где-нибудь у пирамид Майя или в лесах Корелии. А лучше побывать на Сафари.. Солнце, обжигающее кожу, и ветер, обдувающий лицо… Заглянуть в глаза зверю, не в клетке, а вольному, свободному хищнику…
Куку, перебивая:  Укуси себя за ухо! Быстро!
Натуся: - С чего это?
Куку:   Ну, если получится, значит, ты спишь! И путешествовать можешь, где хочешь!
Натуся:   Ну и шуточки у тебя!  А ты мечтать можешь только о Спайке, тебе неведом размах мысли и полёт фантазии…
Куку:  Слушай, чего это ты сегодня такая злая? Давай лучше съедим какой-нибудь вкусняшки! Официант у нас хоть  и не мулат и не хищный зверь, но, по-моему, мальчик ничего… Можно чипсов слопать или пирожных!  Выбирай!
Натуся:  Не хочу я ничего! Твоего Спайка ждать, - аппетит пропадёт!
Спайк:   А! Девчонки! За опоздание не извиняюсь, мне простительно, я с хорошими новостями!
Натуся, злобно:   С каких это пор?
Спайк:   Спокойно… Знаете как определить стороны света?
Куку:   Не томи!
Спайк:   Встаньте лицом на север!
Натуся:   Зачем?
Спайк:  Затем, что тогда сзади будет юг, справа- восток, а слева - запад.
Так вот, наше направление… на запад!!!  Я сделаю из вас западных поп мега стар…. Покруче всяких там «Фабрик звёзд - 8» и прочей лабуды! Ай да в Караоке, я ставлю!
Ку-ку:  Ура! Чур я буду петь Кристину Орбакайте!
Натуся:   Нашла западную звезду, тоже мне… Дура!
Спайк:  Бегом, красавицы, нас ждут великие дела!
Мужской голос:  Тю! А вот и малютка Спайки! (гогот нескольких мужских голосов) А мы его ищем повсюду, а он – вот он, с телками развлекается!..
Ку-ку:  Ой, это он нам?
Спайк:  Не сейчас пацаны, разберемся, когда я буду один!
Натуся:  Ты кого телками назвал, урод? Ты хочешь сказать, что я - парнокопытное животное?!
Мужской голос, угрожая:  Я хочу сказать, что ты самое несчастное животное, которое…
Ку-ку, перебивая:  Самое несчастное животное – осьминог!
Гогот мужских голосов. Мужской голос:  Тю, и эта заговорила! Это почему же, осьминог?
Ку-ку:  У него ноги от ушей, руки из жопы, а сама жопа с ушами - как у тебя!
Взрыв хохота, одобрительные замечания на фоне, типа «во дает», «да, маланец, тебя уделали» и т.д.
Мужской голос, разгневанно:  Да ты что, малявка, страх потеряла?!
Натуся:  А ты сам, не боишься?
Мужской голос:  Да я никого здесь не боюсь, усекла?
Натуся:  А раз ты никого не боишься, значит ты и есть самый страшный! Понял, урод?! (Взрыв хохота)  Бежим, Спайк!
Мужской голос:  Стой, куда?!
Спайк, удаляясь:  Извините, искусство требует жертв!
Ку-ку и Натуся хором:  И с каждым днем их становится все больше!!!


Рецензии