Я думаю о Тебе

С вами говорит оператор сети: если вы не будете слать
 SMSки своему любимому, мы вас отключим!
(SMS шутка)

  « ……Ты щекочешь меня своими волосами, а я  целую твою шею своими горячими губами…..».
    Д-З-З-З-З-З-З-з-зз.
   Этот противный звон вырывает меня из мира снов, того  мира где мои мечты почти становиться реальностью.  Сегодня мне как никогда хочется разбить этот чертов будильник, но вместо этого я открываю глаза и медленно прихожу в себя. Я опять,  уже в который раз просыпаюсь и с удивлением обнаруживаю, что спал  в обнимку с подушкой. Наверное, всю ночь я её трогательно и нежно обнимал. С ума сойти!!!
   Ну, ладно, нужно вставать, а этого делать не хочется. Хочется громко, занудным голосом заявить:
- ГДЕ МОЙ КОФЕ-Э !?!".
  Но......некому, моя двухкомнатная квартира на юго-западе Питера, не считая меня и ставшего постоянным спутником, друга-ноутбука, пуста. Поэтому, нашариваю левой рукой ДУ-ку от центра, включаю его и просто скатываюсь с кровати на пол, что бы начать отжиматься. 30-40-50, под музыкальное сопровождение Nirvana "Smells Like Teen Spirit". Уже больше месяца назад в моём центре застрял и не вынимается диск, сборник собственного производства, - "The BestBars collection vol: Depression". И  теперь я уже заранее знаю всё музыкальное сопровождение моего ежедневного утра до такой степени, что  знаю под какой трек  буду бриться, завтракать или выйду из дома. Нужно сказать,  меня это  ни в коей мере не напрягает и мыслей об том, что нужно отремонтировать центр пока не возникло. Наоборот есть хоть какае-то стабильность, определенность в моей сегодняшней жизни, а  те, кто считает, что гранж в исполнении Курта не слишком хорошее начало для утра,  пускай слушают гр. "Карамельки". Шестьдесят четыре. Ш-е-с-ть-д-е-с-я-т  П-Я-Т-Ь.......В-С-Ё!!!,......наверно??... достаточно??
  Я бреюсь, смотря в зеркало, в свои еще не проснувшиеся глаза,  и меня впервые интересует - понравиться ли это наглое отражение в зеркале той, которую я люблю! Так и не  придя к единому мнению, т.к. в споре учувствовали:  самоуверенность, склонность к объективной самооценке,   и еще множество других голосов,   начинаю собираться на работу.  Первый за день кофе - крепкий и очень очень сладкий - мой любимый. Потом я стою и варю себе кашу, сегодня мою самую ненавидимую - перловую. Ты наверное удивишься но.......Да, ДА...я варю кащу, и думаю о тебе. Настроение ухудшается. От того, что вместе с ритмичными помешиваниями и мыслями о тебе, мне приходиться бороться с желанием закурить первую за день, и от того самую приятную сигарету.  Пытаюсь отвлечься, что бы мои мысли заняты были только чем то приятным ТОБОЙ.   Ты знаешь, получается, мне даже не нужно стараться, заставлять себя думать об этом, о тебе, потому, что я думаю о тебе всегда!! Ты знаешь, я даже очень часто разговариваю с тобой, говорю тебе то, что бы я не сказал ни одному человеку на свете, только Тебе..
   Обидно, обидно от того, что получается всего лишь монолог......
   Наверное это уже шиза...... Быть может, и я психопат. Но не больше тех, кто каждый день, точно так же встает, бреется смотря в зеркало, не интересуясь тем понравиться ли это унылое отражение хоть кому то. Жрет свою кашу, которую любит и т.п. и т.д. пока круг не замкнется. И в конечном итоге так и "сдохнет, никогда, никого не любя"© (не помню, кто)
   Да, философия по утрам, моя слабость......
   Но, я начинаю одеваться, а тут уж не до философии, тут в дело вступает голый практицизм:теперь уже когда я пишу по отношению к себе слова работаю, я пишу его без кавычек, теперь уже я не бегаю, не то, что по крышам и другим наклонным поверхностям, но и вообще, теперь уже не нужно драться, мне не может понадобиться выпрыгнуть на ходу из машины или идти абсолютно бесшумно, как тень. Мне давно это уже не нужно, но привычка остается привычкой - обувь должна быть на мягкой подошве без каблуков, удобной, устойчивой и обязательно плотно обхватывать ногу. Сегодня, самое официальное место, в котором мне может быть придется появиться,  будет всево лишь кабинет кого-нибудь из моих коллег-друзей. Поэтому, с удовольствием, прихожу к выводу, что можно одеться так как я привык  и следовательно одеть кроссовки. Весь вопрос в том, какие ?? Варианта два: Reebok коллекция UltraLite, белые,  без претензий, air-подушек, насосов, амортизаторов  и других наворотов, но вес одного 41 г. Вместе, парой это будет 82 г. - столько же, сколько весит мой сотовый, если я не отстал от жизни то, один из самых маленьких телефонов Matorolla. И вариант #2 - Nike System of cooling, высокие - четыре четверти, строгого чёрного цвета, достойный вариант, что бы задуматься над тем, какие понравятся Тебе. Так какие белые или черные ??  Наверное это не слишком правильно начинать выбор одежды с обуви, но такова привычка, в конце концов я никогда не относил себя к "нормальным", так же как и Ты. Я бы конечно мог с Тобой поспорить, но Тебя сейчас со мной нет, поэтому мой выбор АднАзначнА останавливается на чёрных найках. После чего уже иду подбирать себе остальной прикид. Светло-голубые MJ джинсы и чёрная, в тон, найкам тениска помоему будут в тему. На улице уже холодно, поэтому после похода на балкон, первой сигареты, оценки погоды для того что бы выбрать очки, я решаю еще  прикинуть чёрную клубную Mascino-вскую куртку.  Теперь взгляд в зеркало и последний штрих - Winchester-ы на лицо и  полтора-два  мл. голубого Hugo на себя. Всё – сборы окончены.      
     Моя, квартира провожает меня звуками композиции Шерел Кроу "Tomorrow never   die". Захлопываю дверь и при этом надеюсь что завтра   never   die. Никогда. Потому как я ещё так и не встретился с Тобой, не  почувствовал тепло Твоих рук, вкус Твоих губ......потом и умирать уже будет не страшно.
   - Доброе утро, Алексей - Вместе со мной в лифт входит мой сосед. Жизнерадостная улыбка на лице ( в 7.47 утра !!!), прикид типичного белого воротничка, взгляд и поведение типичного бывшего мелкого комсомольского вожака, в общем один из самых ненавистных мной типажей, поэтому нажимая кнопку "1", со всей доброжелательностью, на какую я только способен, отвечаю:
  - НЕДОБРОЕ..... - и далее по тексту и в таком же духе, до тех пор пока между четвертым и третьим этажами он заметно приуныв спрашивает:
 - Так что ж теперь мне теперь застрелиться чтоль  ?!?
Моё человеколюбие  по отношению к своему соседу становиться сверх всякой меры, поэтому я ещё я доброжелательнее отвечаю ему:
- Конечно же нет!!.....лучше упасть на обычные, но обязательно  острые канцелярские ножницы, такие без труда ты найдешь у себя в кабинете. Главное, умудриться  попасть глазами на  лезвия.
    В общем, убедить его в необходимости немедленного суицида мне не хватило всего каких то трех-четырех этажей, поэтому с чувством, что к сожалению у меня на одного соседа в ближайшее время не станет меньше, я выхожу на улицу.
   До работы мне предстоит сделать  972 шага.  И я прохожу эту, почти тысячу шагов своей уверенно-наглой походкой. Думая о Тебе. Интересно, а какая походка у тебя?? Конечно же красивая и грациозная. И я, идя с тобой рядом, конечно же изредка буду, отставать, чтобы полюбоваться на неё...
Чёрт, как люблю Тебя я. Только вот:
Кто ты??.. Где ты ??....И когда я наконец тебя встречу ???....
                To be continied ...
Bars Bogrov


Рецензии
Прикольно!!!))
Все тоже самое происходит и в голове твоей второй половинки...)))
Она уже есть - где-то...)) Ты ее ощущаешь энергетически, но вот когда вы столкнетесь лбами...?)))
Надеюсь уже столкнулись!!!)))
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!)))

"...Чёрт, как люблю Тебя я. Только вот:
Кто ты??.. Где ты ??....И когда я наконец тебя встречу ???...."

Наталия Гордейко   04.04.2014 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.