Астрологический прогноз от Дробадана

Это универсальный прогноз на каждый день любого месяца и года.

Завтра одни из вас пойдут на работу или учебу, но кое-кто останется дома.
Днем основная масса будет работать, учиться или отдыхать, но некоторые будут отдыхать прямо на работе или во время учебы.
Ближе к ночи кое-кто отправится спать, некоторые останутся бодрствовать, но их все равно будет клонить ко сну.
А теперь советы каждому знаку.
Овны.
Тщательно пережевывайте пищу за завтраком обедом и ужином. Завтра это будет способствовать улучшению вашего пищеварения.
Тельцы.
 Чистите зубы два раза в день. Утром и вечером.
Близнецы.
Переходя проезжую часть, посмотрите налево, а дойдя до середины – направо.
Раки.
Мойте руки перед едой.
Львы
Отправляясь спать, не забудьте выключить телевизор.
Девы
Деньги чеки проверяйте, не отходя от кассы.
Весы.
Требуйте долива пива, после отстоя пены.
Скорпион.
Не вмешивайтесь в отправление правосудия, даже если правосудие отправляется куда подальше.
Козерог.
Находясь в переполненном автобусе, помните, что вы не в такси, иначе об этом вам напомнят пассажиры.
Водолей
Находясь на рабочем месте, не делайте умного лица, чтобы не возбудить ревность сослуживцев.
Рыбы.
Уходя, гасите свет. И вообще, будьте бдительны.
 


Рецензии
Очень хороший текст. Замечательно точный прогноз. Особенно мне понравилось про Тельцов. Продолжайте в том же духе и не слущайте никаких дураков и идиотов. Успех обязательно придет.

Вероучитель   08.02.2005 18:24     Заявить о нарушении