На море

Спайк: Здорово, девчонки! Почему не на бульках?
Ку-ку: Каких еще  бульках?
Спайк:  На бульках… Вы же собирались бульки делать.
Натуся:  Мы собирались на дайвинг!  Бульки мы делать не собирались! Бульки были у меня на прошлом дайвинге. Но меня, слава богу, откачали.
Спайк:  Ну на дайвинг…. Почему не поехали?
Натуся:  По глубоко внутренним причинам, Спайк.
Спайк:  Перепили вчера, что ли?
Ку-ку:  Не перепили, а познали экзистенциальную сторону жизни.
Спайк:  Что, прям до такой степени? Я от вас этого не ожидал. Думал, что приличные девочки так не упиваются.
Натуся:  Слушай! Серьёзные философские беседы эзотерического толка с употреблением магической огненной воды, ничего общего с пьянством не имеют…  Так что попрошу без грязных намёков!
Спайк:  Девчонки, без обид, я сам вчера так этой водки….воды то есть огненной… магической, упился так, что мне сегодня тоже не до булек!
Натуся, злобно:  Дайвинга!
Ку-ку:  Давайте  я лучше анекдот расскажу, помнишь, Нат, я тебе вчера его рассказывала…
Спайк:  Ура! Люблю свежие анекдотцы!
Натуся, кисло:  Ой, только не это… Ку-ку! Ты вчера им всех грузила, еще сегодня этот бред слушать!
Ку-ку:  Да, нет же, анекдот классный, только длинный! Про больших серых птиц и маленькую белую птичку.
Натуся, обреченно:  Со мной сейчас плохо будет…
Спайк:  Понял! Ку-ку, может лучше не надо анекдота? Потом расскажешь? Тем более что водку… воду магическую мы сейчас пить не можем. День же на дворе, люди кругом…
Ку-ку:  Ну давайте расскажу!  Классный анекдот же! Собрались как-то большие серые птицы...
Спайк, страшным голосом:  Предлагаю поиграть в города!
Натуся, быстро соглашаясь:  Согласна! Анекдот позже послушаем. За ужином. Сейчас будем играть в города!
Ку-ку, обиженно:  Не хотите - как хотите, только в города будем на деньги играть. Я просто так выигрывать не намерена!
Спайк:  В города на деньги? Никогда не знал, что в города можно играть на деньги. Давайте попробуем.
Ку-ку:  Значит,  кто первый выбывает, тот всем платит по 10 р. Кто второй - по 20. Кто третий - по 30.
Спайк:  Маразм какой-то… Больше всех должен платить тот, кто первый выбывает. И меньше всех - кто последний.
Ку-ку:  По твоим правилам потом будем играть. Сейчас будем по моим! Я начинаю. Москва.
Спайк:  Актюбинск
Натуся:  Караганда
Спайк:  Я пас! Не знаю я никаких названий городов. Я лучше буду тренер.
Ку-ку:  Слабак!  Жалко 10-ти р.? Жмот!
Спайк:  Ну ладно, ладно, играю …Ты, мать, давай город говори, а не выступай! В эту игру надо быстро играть - так интересней.
Натуся, обиженно: - Чего это она мать?
Спайк:  Ты тоже мать! Все вы - потенциальные матери.
Ку-ку:  Москва.
Спайк:  Стоп, Кукуня! Москву ты уже говорила! Ната сказала Караганда, значит, город нужен на "а".
Ку-ку:  Тебе нужен на "а" - ты и называй! А Москву я не ту называла. Я Москву называла - штат Арканзас. А сейчас - Москва из России. Разные города, между прочим. Темнота ты, Спайк.
Натуся:  Ладно, если женщина просит... Давай город на "а".
Спайк:  Ашхабад.
Натуся:  Днепропетровск.
Ку-ку, невозмутимо:  Москва.
Спайк, ехидно:  А сейчас какой штат?
Ку-ку:  Штат Айдахо.
Спайк:  Ку-ку, ты совсем уже ку-ку! Суть игры заключается в том, чтобы ты называла город по последней букве города Наты.
Ку-ку:  Это суть твоей игры в последней букве города Наты. У меня в городах - своя методика. Так что нефиг!
Спайк:  А если я все время Ашхабад буду называть?
Ку-ку - Не имеешь права! В Штатах нет Ашхабада. А Москва - есть.
Спайк:  Ну, ладно… В конце концов, не сотня же там Москвов, в этих Штатах. Закончатся они когда-нибудь. Апатиты.
Натуся:  Йошкар Ола.
Ку-ку:  Москва! Штат Пенсильвания.
Спайк:  Врешь ты все! Нет там такого количества наших Москв...
Ку-ку:  Есть! Я специально учила. Поэтому я в города всегда побеждаю.
Спайк, с ненавистью:  Абакан!
Натуся:  Норильск.
Ку-ку:  Москва, штат Канзас!
Спайк, быстро:  Москва, штат Мичиган!
Ку-ку:  Так не честно!  Это мой ход. Ты жулик!
Спайк:  Да щас! Имею полное право!
Ку-ку:  Я Москву называю!!!
Спайк:  И я тоже!  Заметь, я совсем другую Москву назвал. Натуся, ходи давай!
Натуся, хихикая:  Москва, штат Айова.
Тишина.
Спайк:  Твой ход,  Кукуня! Шуруй, мать, мы ждем.
Ку-ку:  Тбилиси!
Спайк, ласково:  Хренушки… Ты Москву произносишь - сама сказала. Или давай еще какую-нибудь Москву, или все, гони десятку.
Ку-ку:  Блин… Нету больше Москвы. Давайте я буду Санкт-Петербург называть. Их там тоже штук десять.
Спайк:  Да нет уж, Кукуня, миленькая…взялась уж Москву называть - все, назад дороги нет. Ну что, или давай еще Москву, или гони монету. По 10тке мне и Натусе. Итого - 20 р. Можешь в баксах.
Куку, обиженно:  Нет у меня никаких баксов, я лучше натурой отдам!
Пауза.
Спайк, осторожно:  В каком смысле?
Ку-ку:  В прямом…  Пивом. Ставлю всем по пиву.
Спайк:  А-а-а-а-а-а, в этом… Давай! Мне, чур, «Бочку»!
Натуся:  А меня, честно говоря, тошнит уже от вас обоих! Что ты, Ку-ку, шизанутая, что ты, Спайк, нудный, как эта бабка, что семечки продаёт… Мне два Пита купи! Только похолоднее, я с ума уже от жары с хожу… Или это от вас?!


Рецензии
:-))))))))))), Ева!
Мне нравится!!!

Екатерина Логина   24.12.2004 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Мне тоже нравится!:)))))

Ева   24.12.2004 13:29   Заявить о нарушении