Залевский и Страшный Темный Путин

Залевский и Страшный Темный Путин.

Очень короткое предисловие автора: Диван Хоботов предупреждает, что сие произведение никакого отношения к действительности не имеет. Все совпадения с реальностью абсолютно случайны. Все персонажи вымышлены. Все факты придуманы. Все это неправда и морок.

Итак, начну не спеша, а куда спешить, чай не лошадь, всегда успею:

В Кремле сидел Страшный Темный Путин. Он был так Страшен и так Темен, что даже при свете дня  жители города Москва боялись выходить на улицу, из окошек не выглядывали, сидели зашторенные, ну чисто барсуки в норе.

Что именно происходило в столице, никто толком не знал, потому что страшно было не то что смотреть на улицу, а и слушать даже. Только кто посмелее подойдет иногда на цыпочках  к форточке, послушает, послушает, да и отбежит от греха. А потом, отдышавшись, расскажет, что там, да как. Слухи, один страшнее другого, мучили москвичей.

Один Залевский не боялся. Он настолько не боялся, что однажды даже выглянул на улицу. Конечно же, краем глаза выглянул, немножечко. Но выглянул же! Вот сорванец!

С тех пор Залевский стал Самым Главным Свидетелем Происходящего и Священным Историком Современности.

Он стал писать об Увиденном.

Он исписал такую гору бумаги, что нашлись скептики (Господь да покарает их нечестивые глотки, говорившие Мерзость), утверждавшие, что будто бы увидеть за 1 секунду больше чем можно написать мелким почерком на 1 листе  формата А4 нельзя.

До сих пор и с удовольствием коренные москвичи вспоминают казнь этих лживых ублюдков, их конвульсии и крики, особенно минуту, когда осиновый кол входил в их смрадные и злокозненные задницы.

Со временем был принят символ веры в Увиденное Залевским, который гласил, что вокруг есть только:

«Фальсификации выборов, "замачивание" наиболее достойных людей России - конкурентов на предстоящих президентских выборах, уничтожение газом зрителей "Норд-Оста", сотни тысяч загубленных и искалеченных жизней, бесконечные нарушения Конституции и законов РФ её "гарантом" и подчиненными ему армией, силовыми ведомствами, СпецСлужбами (СС), превращенными ЗЛЫМ и ТЕМНЫМ Путиным в преступные организации, реализующими его планы методами террора, насилия и шантажа. Только ЗЛО и ТЬМА».

Всех кто этот символ веры на веру не принимал, сажали на кол к вящей славе Залевского. Amen.


Рецензии
Кто такой Залевский? Я тут встречал такого автора, а в жизни его кто-нибудь знает?

Александр Чушков   15.07.2007 02:06     Заявить о нарушении