Ну вот, вернулась домой...

Одиноко стало. И чувствую себя чужой здесь, в стране, которая должна называться Родиной. Уже ощущение, что никакой Америки и не было в моей жизни. Только иногда мысли на английском и мечты о любимых мальчиках. Снова всё по старому. Снова стала сама собой… или наоборот, опять начала играть роли.
И ещё делаю больно людям вокруг себя. Потому что самой больно. И сердце готово разорваться от безысходности. Потому что дом не оказался Домом, а любовь счастьем. Потому что тяжело, когда так далеко, хоть больше и не приходится играть по чужим правилам. Хочется кричать, но соседи, наверно, позовут ментов.
А ещё здесь нет закатов, потому что всю ночь светло. И рассветов по-моему нет, хотя я не могу утверждать.
Помню, ещё совсем не давно жизнь казалась счастьем, а сейчас жара, ремонт, отчим, ужасное одиночество и бессонница. Хочу выть на луну, но даже её нет на этом бесцветном небе.
Джонатан теперь так далеко, что даже мечты о нём перестали быть в цвете. Или просто я разучилась мечтать.
Аарон всё также танцует в моём воображении, но уже не со мной. Он, наверное, уже и не вспоминает обо мне. Ну и что? Зато я больше не вижу про него сны… и не открываю yearbook, чтобы не видеть его улыбкук и не вспоминать.

Состояние: заторможенное


Рецензии