Тиабалду - невидимый друг

Для ярых материалистов, которые не верят в существование НЛО и привидений даже несмотря на то, что инопланетяне уже практически стали нашими братьями и время от времени снимаются в кино, эта статья, вполне возможно, откроет новый мир, поскольку в ней содержатся неопровержимые доказательства наличия потусторонних сил. Вниманию читателей предлагается огромное количество примеров из жизни группы Э-11, которая - уж поверьте нам - знает толк в общении со всякого рода странными созданиями.

Итак, обратимся к фактам. Не будем упоминать о НЛО, которое наблюдала Наташа Бескоровайная на чистом синем небе в еще не поздний час. Забудем про привидение на мосту, которое являлось друзьям Маши и Юли. Лучше вспомним шокировавший нас случай, о котором рассказала Аня Жмудь в порыве откровения.

Дело было в далеком прошлом - когда Аня была еще совсем маленькой и жила в Новотроицке. Однажды после очередной перепалки с родителями (или просто в силу переходного возраста, который богат нервными взрывами) Аня сидела в комнате в гордом одиночестве и горько плакала. Как видно, ее рыдания очень не понравились нечистой силе, обитавшей в их доме, потому что согласитесь, когда кто-то сидит поблизости и ревет в полный голос, тут никак нельзя сосредоточиться и заняться своими гадостями и подлостями. Отвлекает, сбивает с мысли, так сказать. Недолго думая, эта не очень чистая сила послала к Ане делегата - известного на весь город Бабайку. К сожалению, слава этого прекрасного существа еще не прогремела в нашем городе, поэтому придется пояснить - Бабайка есть существо с коричневатой кожицей, кое-где подернутой морщинками, и потрясающим воображение гребешком. Так вот, этот самый Бабайка высунулся из-за портьеры и скрипучим голосом заявил испуганной Ане, что если она не прекратит реветь, он заберет ее с собой. Конечно, плакать Аня прекратила, но эта встреча надолго отпечаталась в ее памяти и не осталась без последствий.

Теперь перейдем к самому неопровержимому факту. Вся наша группа знает и ничуть не сомневается в существовании невидимого друга - Тиабалду. Это молодой итальянец появился в наших рядах почти одновременно с тем, как мы поступили на 1 курс ФЭУ. Видимо, он тоже захотел изучать экономику в нашем институте. К сожалению, он практически абсолютно невидим и поэтому людям порой бывает трудно понять, где он находится. Однако невидимость ничуть не мешает ему удерживать за собой славу латинского любовника. Дело в том, что он не терял времени даром и уже обручился с... Аней! Конечно, он не обходит вниманием и остальных девушек нашего факультета, но Анна сразу покорила его тем, что всегда безошибочно определяла его местоположение. Теперь они неразлучны, и когда вам надо поговорить с Тиабалду, ищите Аню - он всегда рядом. Особенно же трогательно общение этой пары летом. На этот период наш друг -итальянец уезжает к себе домой, в солнечную Италию, Аня же остается в России. Когда в Италии было землетрясение, Тиабалду постоянно звонил своей нареченной и кричал в трубку: "А-а! Здесь трясет!" Так Аня была спокойна за возлюбленного - значит, еще жив.

Если вы все еще не верите и подозреваете, что мы все просто психи, то я могу представить последнее доказательство. Тиабалду в свое время снимался в сериале "Воздушные замки". Причем там он даже не менял своего имени - если помните, эксцентричный мужчина по имени Жувинал все время таскал его с собой и обращался к нему за советом в трудных ситуациях. После своей оглушительной славы в сериале Тиабалду решил приехать сюда, чтобы порадовать поклонников - и вот, как видите, увяз. Не смог уехать от нашей славянской красоты и обаяния.

Если вы хотите пообщаться с этим красавцем-мужчиной, обращайтесь к Ане. В нашей группе именно она является его доверенным секретарем.


Рецензии