Нашествие покемонов

    Они  незаметно  заполонили  телепередачи  и  проникли  в  мировоззрение  наших  детей  ( да  и  некоторых  взрослых )  ,  вызвав  необратимые  изменения  в  мозговом  веществе  самых  слабых  и  восприимчивых  .  Они  подменили  собой  таких  привычных  нам  сказочных  и  мультипликационных  персонажей  ,  добрых  и  вполне  безобидных  .  И  теперь  все  мы  беспомощно  и  даже  отчаянно  взираем  на  этих  бездушных  «карманных  монстров»  ,  которые  издевательски  смеются  над  нами  с  экранов  телевизоров  и  обложек  журналов  и  непрерывно  что-то  бормочут  на  своём  непонятном  ,  уродливом  жаргоне  . 
    Покемоны  пришли  к  нам  из  жутких  параллельных  миров  и  принесли  с  собой  свою  сюрреалистическую  культуру  ,  разрушающую  человеческие  мозги  .  Телепузики  и  всякие  мультяшные  супермены  вторглись  в  наше  мировое  пространство  и  оккупировали  его  ,  нагло  и  бесцеремонно  навязывая  нашим  несчастным  детям  свой  чудовищный  образ  жизни  …
    Да  по  сравнению  с  этими  монстриками  даже  такие  классические  злодеи  ,  как  Кощей  Бессмертный  и  Баба  Яга  ,  выглядят  паиньками  .  Но  теперь  пришло  время  ПОКЕМОНОВ  ,  и  уже  среди  реальных  людей  частенько  стали  попадаться  их  двойники  -  такие  же  карикатурно-уродливые  душой  и  обличьем  .  И  бродят  люди-покемоны  по  улицам  наших  городов  .  А  скоро  ,  если  ничего  не  предпринимать  ,  их  станет  намного  больше  ,  чем  обычных  представителей  вида  ХОМО  САПИЕНС  …
     Господи  ,  спаси  и  сохрани  милых  ,  славных  чебурашек  и  буратин  ,  колобков  и  незнаек  ,  мурзилок  и  снегурочек  !  Не  дай  истребить  их  окончательно  ужасным  ,  безмозглым  покемонам  !  Защити  нас  и  детей  наших  от  нашествия  кошмарных  «карманных  монстров»  …
    Но  мало  просто  просить  и  умолять  ,  надеясь  на  чудесное  спасение  .  Надо  действовать  !  Надо  дружно  сплотиться   всем  разумным  существам  и  дать  решительный  и  беспощадный  бой  этим  маленьким  выродкам  ,  превращающим  людей  в  тупоумных  полуигрушечных  болванчиков  .  Подумайте  только  ,  во  что  превратится  наш  прекрасный  мир  ,  если  покемоны  победят  !  Ведь  они  потом  будут  по-идиотски  хихикать  ,  глумясь  над  нашей  погибшей  цивилизацией  …
    Люди  ,  подымайтесь  на  борьбу  и  защитите  своих  детей  от  нашествия  монстров  !  Покемоны  идут  !  Они  наступают  …

28  Декабря  2004  г.


Рецензии
Ох, ну чтож вы все ругаете и ругаете ентих покемонов.

Цитата:"Покемоны пришли к нам из жутких параллельных миров и принесли с собой свою сюрреалистическую культуру , разрушающую человеческие мозги ."
А тот факт, что сюрреалистическая культура разрушает человеческие мозги, еще не доказан. Поэтому... э... помягче с этим.
А сдругой стороны, во что же детям играть, в Буратино7

Ветер Мое Имя   15.05.2005 06:58     Заявить о нарушении