декабрь 2004

Странно?
Но я не верю тебе...вернее нет,я во всём верю тебе...ты моё счастье...я не могу без тебя...но я не верю в то,что это конец...я не хочу в это верить...
Иногда мне хочется отчаянно,по-детски,по-глупому упасть и вцепится в ноги...и не отпускать или завалить тебя на кровать и целовать,целовать...пока ты не оттаешь...и дарить тебе кучу всяких ерундовин, и улыбатся,у-лы-баться...
Глупо вот-так слушать тебя и не знать что сказать...
"Будь со мной"..."будь моей девочкой"...
Как мне сказать тебе то что я чувствую?Как мне обнять тебя,что бы ты поняла,что я буду рядом с тобой всегда-всегда.То что я тебя никогда не предам...КАК?
Как мне находится рядом с тобой,как?
Как мне идти по-улице,зная что я иду не к тебе...
Как мне ложится на эту подлую кровать?Как класть голову на подушку...Знаешь,иногда мне кажется,что если я положу голову на подушку,я порежу лицо...потому что столько слёз было вылито...они наверное кристализируются и порежут моё лицо...мне это не страшно,страшнее ложится и выть в подушку...а потом,когда пытаешься заснуть и не думать о тебе,все эти крики,все эти слёзы и слова они поднимаются,испаряются из подушки,из каждого пёрышка...они заполняют собой всю комнату,они вытесняют всю мебель,они залезают ко мне в уши,ко мне в ноздри,в каждую трещинку на моей коже...Звенят,звенят...

Часто я прилетаю к тебе...вернее я лечу к тебе,останавливаюсь на подоконнике и не захожу в комнату...плачу,плачу...спускаюсь тенью по стене дома на асфальт и ступая босыми ногами иду пешком домой...холодно,жжет ступни...
Когда холодно прохожие спешат домой,замерзая...я иду медленно,что бы заморозится...что-бы от холода потрескалась кожа на руках,что-бы отмороженными ногами ступать на лёд,упасть и сломать нос...Знаешь, я раньше очень боялась упасть и сломать нос...странный страх...сейчас же очень этого хочу...хочу боли,где угодно,только не сердце...только бы выть от физической боли...


Рецензии
ага, только против инстинкта самосохранения не попрешь - сложно делать больно самому себе. только какой-нибудь спорт наизнос помогает телом заглушить душу.. имо ))

Виньетка   29.12.2004 18:07     Заявить о нарушении