Комbackи

А Таньку встречали с цветами.
С желтыми.
Или белыми?
Точно не помню, так как мы с ней были под воздействием duti-free-шного алкоголя да еще утомленные четырех часовым с половиной перелетом.
Нет, розы все-таки были желтыми – с едва тронутыми по краям красным лепестками. Встречающая сторона была, естественно, противоположного пола, лучилась неумело скрываемой нежностью, и без Таньки сильно скучала.
Вот бы по мне кто-нибудь так скучал! Когда Танька, розы и уже с трудом скрываемая нежность умчались, я даже придумала кто. Вот бы по мне Он так скучал…
Не Таньку тоже встречали с цветами.
С белыми.
Или желтыми?
Точно не помню, так как была она под воздействием бездействия да еще утомленная двухчасовым перелетом (и если бы ты хоть немножко пошевелил мозгами, то догадался бы, что это меня тоже встречали с цветами).
Нет, розы все-таки были бордовыми. Точно! Я еще тогда подумала – вот было бы красиво, если  разбросать их кровавые лепестки на девственно-белом снегу.
Встречающая сторона была на этот раз противоположного пола и лучилась нескрываемой нежностью, и без не Таньки сильно скучала (и если бы ты хоть немножко пошевелил мозгами, то догадался бы, что это без меня скучали).
Не Танька улыбалась и понимала, что она совсем не скучала, но думала о задерживающемся багаже.
Она обнимала и чувствовала, что как-то пусто, когда тебя встречает человек, но не любимый.
И отдавая поцелуи, грустила о том, что кто-то, в далекой Голландии заботливо удобряя, зря выращивал  цвета «wine-red» розы – а они напрасно совершали столь долгий путь в отмороженную страну к замороженному сердцу.
А потом она недолго смотрела в потолок и размышляла о том, что почему-то в нашем аэропорту виски неправильный, ну совсем не «берёт» - лишь изнутри шипами больно колется…      
А еще… (если бы ты хоть немножко пошевелил мозгами…).


Рецензии