*** Истинное удовольствие для Хера

Просыпаюсь – он уже весь в ратном труде. Зажал в ротике ручку и строчит прозу. Работает, конечно, стоя. Я ему:
- Извини, друг, мне пора вставать. Сделай перерывчик. В сортир сходим.
- Тебе только б перебивать мне вдохновение! – недовольно буркнул он, ещё усерднее строча на листке.
- Ну, ведь замочим твой текст! Сам расстроен будешь! – парировал я.
- Ладно, сходим, хер с тобой, - вздохнул Хер.
Я медленно встал, дошёл до туалета, с удовольствием отлил (он для этого даже наклонился). Тут он снова поднялся и подал голос:
- Я ещё не всё написал. Вернись и полежи – я закончу.
- Херушка, дружище, я хочу на голове постоять, потом кофе сварить. Запомни свою мысль, а…
- Я тее запомню, - огрызнулся он, - И вспомню, когда ты через десять палок будешь просить меня не ложиться. А я устаю, между прочим. Ты вот лежишь всю ночь. А мне бы… - и, вздохнув, замолчал.
- Чего? Говори!
- А ты забыл? Я на компьютере клацать хочу. Там я литературнее писать смогу.
- Литературнее?! Ты ж разобьёшь его вдребезги!
- Ага, твоя подруга сосками по клавишам стучала – и ничего, целые. И мышку при этом лизала… И её писанина народу нравилась. А я что, хуже?
- Ты же в то время в вагине был! Ничё от тебя не скроешь! – поразился я, - Хер со мной – будешь свои тексты стучать по клаве раз в неделю, под моим чутким. Но чтобы мне ни после десяти, ни после двадцати тебя просить не пришлось, понял?!
- Понял! – и Хер на радостях потянулся меня целовать.
- Отстань, извратник! – отмахнулся я и пошёл к компьютеру.
Хер закряхтел, предвкушая литературное удовольствие.


Рецензии
Капитан Тич, позволь мне без слов написать тебе рецензию.
...читала, перечитывать не буду, так как настроение текста поняла и свое впечатление от прочитанного запомнила:)

Держись, Тич, и держи свое литературное удовольствие для... себя самого...
Я.

Саша Жданная   07.02.2005 01:06     Заявить о нарушении
Саш, какое там "литературное удовольствие"? :-) - Муть в голову пришла - я её и выразил.
*^))

Капитан Тич   08.02.2005 19:54   Заявить о нарушении