как девушки становятся бабами или искусcтво быть гламурной

Нашла себя в чужой квартире утром.еп твою..лорыча что ли?

Неа.не лорыча.а кого?тааак…ноги мои.рядом никого нет…на мне..
На мне??что за х?на мне пижама и шорты.никогда так не спала.
Кто одел?наверное тот,У кого я сейчас нахожусь.
«не такой уж горький я пропойца» думала я когда начинала пить.
В любой момент остановлюсь.а сейчас..что?сейчас вот что имею.
Надо ориентироваться по горизонту и муравейникам у деревьев…туплю..
Какие в квартире деревья..ну по одежде..мужчина владелец или женщина.
Хотя любой из двух вариантов опасен.вроде женщина-вон сумка женская…
Стоп! Так это моя сумка.и что же получается, никаких личных вещей владелец
Жилья не имеет?становится страшнее.голова болит к тому же.а думать надо.
Иногда я очень завидую блондинкам.стереотипным-вот о ком.
Погодите-как погодите, вот стоят духи какие-то на столе.не моиточно.
Надо встать.эээх..разгоняемся-встали.крепко держимя на ногах и не подаем вида, что
Готовы упасть.подползаем к столу:яблоко, зарядка для сотового, сигареты,духи
Епть..и тут английский язык…ну что это за мать честнАя,а?!
Шанель..тьфу..плохое название..видимо вчера содержимое колбочки было пущено
В качестве «я догонюсь».плати..нум..эгоист.. получается, духи мужские-это плюс.
Ну хорошо, следствие продолжается-где-то была моя сумка.тааак..вот она.
Паспорт!ура!я нашла свой паспорт, значит я где-то живу.итак….
А.Михаил.В…..шо ж это такое?кто меня Мишей-то сделал в такие рекордно малые сроки?
Впрочем миша не такое уж и ху имя.буду довольствоваться тем, что имею.
Но можно ведь и проверить.например наличием половым органов и классифицировать себя.вот.этим и займусь.****ь, шорты широкие, тут не то что половых ,тут и органов не найдешь.хм…ну женщина я, и была и осталась к моей радости.гардероб менять не придеться.а миша тогда кто?друг, любовник,незнакомый миша?думаем,миша, думаем…каких мы знаем миш?на работе ошивался вроде какой-то..еще сигареты стрелял сука со скоростью моей печати на клавиатуре.ну он либо педик либо ….тоже педик.отметается.кто еще?сосед миша был.приходил помогать с бочком.так ведь больше его и не видела…тоже не лучший экземпляр мужчины.
Больше миш не находилось.получается миша незнаком мне, носит свой паспорт в МОЕЙ сумке, имеет сотовый марки M. и курит сигареты V.для начала неплохо.
В квартире вроде тихо.логово –точно.надо вооружиться.а чем?ключами и ножкой от стола (это ж кто стол –то сломал?).набор настоящего самурая.в бооооой!!!!!
О-па..квартира однокомнатная…никого кроме меня и отражающейся меня из-за несметного количества зеркал нет.получается можно валить.а вот куда и самое главное в чем..?
Как говорил гуру С.Зверев ,( как, вы не знаете С.Зверева?): «это же негламурноооо».но что делать-оденусь негламурно и очень тихо сбегу.только денег нет и одежда, судя по всему только та, что на мне сейчас.ах! лишь бы подруги не увидели.авось, по дороге в мой дом вспомню ГДЕ находится этот самый МОЙ ДОМ еп.

Ни косметики тебе ни кофе с ритуальной утренней сигаретой..как все-таки отвратительна жизнь.просыпаешься в какой-то дешевой квартирке , пропахшей табаком, негламурно одеваешься, а выходишь- тебя встречает какая-нибудь балашиха..только бы никто не увидел.сегодня Машка узнает, завтра журнал Elle а после и вся наша тусовка.о!»наша тусовка»-значит я женщина-это раз.два-у меня есть какая-то Машка.божжж мой, пока я тут думаю – прошло уже больше часа-а я до сих пор думаю ТУТ.ужжжас!какая несексуальная дверь напротив.значит хозяин еще хуже.пиши –пропало-надо валить и быстрее!не закрыта на ключ (идиоты!) кто ж сейчас оставляя жертву закрывает ее на щеколду?
Но с другой стороны – если я одна в квартире а дверь закрыта на щеколду-значит я закрыла ее.нет, это противоестественно , столько информации для меня в одно утро.мало того, что никаких удобств, все вокруг несексуально негламурно так еще и загадок становится все больше и больше.
Такое чувство, что я никогда не видела лифтов.ну громко сказано…не из деревни же я..все ж таки трехкомнатная квартира на профсоюзной…мурлыык…но таких лифтов никогда!
Профсоюзная?значит я живу на профсоюзной, моя квартира? Ёйс!осталось выйти из лифта и найти такси.
Таак..район незнакомый..о гламурном слове «такси» и не слышали наверное…дома..дома..дома…спальный район.божж..деревня.поселение без имени и территориальной принадлежности.ну как меня сюда занесло?вон магазин «про-ду-к-ты».
Бывший сарай, не ну точно-бывший сарай , свинарник колхоза «заря».(на дверях «маня пи*да»).надо дверь открыть –как никак единственный выход.как же тут пахнет колбасой и беломором! Как хорошо, что меня никто не видит. Какие-то бабки, тетки и орущие дети.поправляю волосы, а вдруг кто знакомый!, все сумочное население берлоги оборачивается.

-где у вас тут такси ловят?
-шо?
-т-а-к-с-и!
-шо?
-ну желтые машинки?
-аа…ты вот о чем красавица так хлеб нам еще утром завезли.свежий.
-похоже мы друг друга не понимаем.во-первых я третий год сижу на строжайшей диете и не ем хлеб воообще.а во-вторых что это за район?
-хрюк..так колязин это.
-это москва?
-(хором) хе-хе-хе..до москвы 300 верст.
-ладно, так покажите мне как выехать из этого козлявина.
-сходи к дяде степе –если не пьет щас – так отвезет тебя до райцентра.
-где он живет?набройсайте план, а то знаете ли я как-то плохо ПОКа разбираюсь в вашем чудесном селе.
-так город у нас.
-anyway.
-чего те налить?
-короче , план мне прохода к дяде степе.

Надо же, за одно утро вырвалась из двух голгоф.и каким это ***м я оказалась здесь?может быть попытка изучить географию родной страны.так нет.я ж учебу еще в 9 классе бросила..работала..потом замуж вышла.зачем мне география?щас везде есть такси.
Тьфу ты, вспомнила ..хех…морду химички нашей…цэаш4 –метан.впрочм надо идти искать дядю попу, или степу.

Еще один сарай- вэлкам…!камнем что ли кинуть? Хотя я не удивлюсь, если этот попа ходит сейчас как я в раздумьях шо ж было вчера и где я в данный момент.кто это там сзади хлюпает грязью и сопит как буйвол при спаривании? Тетка.толстая ядреная , и возможно опасная для меня, учитывая что я стою у самой двери и держу кулак чтобы постучать в нее.а как известно на пути быка стоять не рекомендуется.

-степаааан! ган*он сра*ый!к тебе тут твоя шалава пришла!

Эээ, это она про меня? Я ей щас покажу кто тут шалава! Тетка, не обращает на меня внимание, хм, идет снимать вещи с веревок.ну и *** с ней.кулаки целее будут.или/и ноги.
А вот и «ган*он сра*ый» выполз.видимо до райцентра мне не доехать ни-ког-да….
-добрый вечер, степан. Извините, не знаю как по отчеству, вы бы не смогли …
-бухло есть?
-простите?
-выпить есть?
-нет, я с другим вопросом к вас собссно.
-пошла на *** отсюда.за*бали ходить без

без чего я не услышала.и тихо без надежд поплелась я на тот самый ***, на который меня послали.хуем оказался молодой физик с женой –сын одной из банщиц этого города, прикативший со своим семейством из москвы и понтившийся на каждом углу этого сра*ого городишки.но он и был моей последней надеждой не сгнить тут.

Основным транслятором всей новой информации, приходящей в городок был знакомый мне магазин «продукты».туда я и рванула.там меня встретила привычная моему глазу картина и рупор города – продавщица в белом колпаке.получив нужную инфу для депортации меня на родину, я таки пришла в дом клавдии васильевны- матери молодого физика.во дворе стояла ока с тонированными стеклами и пахло квашеной капустой.значит не ошиблась.
Зайти что ли?в жопу неловкость.

-здравствуйте клавдия васильевна..я вот по какому делу…
-знаю я тебя.заходи.
ээээээ…стол , накрытый всяческими яствами и морды физика с видимо женой таней, как выяснилось позже.девка толстая , пышногрудая, с бордовой помадой и блескучим лаком в волосах – вот кто она-таня.как-то недовольно смотрит на меня – нет, ну нах мне нужен твой физик, мне б выбраться.кстати физик выглядел именно так, как выглядят все физики его возраста.очки на –10 дптр, холмик на спине , и блеклые немытые волосы.звали его сергей сергеич.но поскольку мама звала его никак иначе-сергуней, то и я буду так звать – чего суетиться?

-я когда в магазин ходила – начала клавдия васильевна,- мне о тебе рассказали.
-так вот мне б уехать отсюда, волнуются мои ( а вот кто мои – не имею представления)
тут вмешался сергуня
-мы с татьяной ( как он ласково называл свою жену) уезжаем завтра.вы останьтесь у нас ночевать а завтра на рассвете выезжаем.места мало но все вместимся.
-я даже не знаю как вас благодарить сергей сергеич.
Тут таня даже как-то приподнялась, заревновала.мозг выдал сообщение – свалить в покои-спать , так и легче будет забыться.съев пару бутербродов с !!! домашним салом, просчитав количество калорий и дней на истребление их из организма, я пошла за печку-спать.благо, к тому времени мне постелили.все та же заботливая и хлебосольная клавдия васильевна.

Мое следующее утро началось жестче, чем предыдущее, оно началось с висящей надо мной морды тани.
-вставайте, ехать будем.
-да пару минут, кстати, Татьяна, у вас туши не будет.
-конечно есть, вот (дает), вы в нее воды налейте и красьтесь.
-воды?
-ну так засохла пока сюда ехали.
В целях своей безопасности тушью было решено не краситься, мало ли какой пьяный алхимик сотворял ее-эту тушь.

В оке как ни странно поместились все.мы с их сыном сзади-физик с красавицей женой спереди.перед тем, как выехать за пределы города было дано не менее двух кругов почета, чтобы все видели, что он приезжал, он разбогател и обзавелся не только таней и сыном но и крутой тачкой.ну кто же называет оку –крутой тачкой ( прим.автора)!
Три часа под вопли отвратительно-капризного сына , вонь таниной туалетной воды «ландыш» и музыку, которая как меня заверила таня нравится и ей и физику – есть такой персонаж –филипппп киркоров.он что-то выл про жестокую любовь, таня ностальгировала, пытаясь представить, как в третьем классе, когда она была еще ого-го и без мужа к ней пытался приставать прыщавый мальчик из соседнего подъезда а она его отвергла.и очень было таню жалко, но больше было радости за того пацанчика.параллельно , воодушевившись, пытался обучать меня азам физики сергуня.
-как?!вы не знаете что такое интерференция?какова валентность водорода?
-ну зато я знаю что была водородная бомба и неоновые вывески для рекламы –это достижение вас-физиков ( неумелый лещ в его сторону).

Таня в это время бдела.что ни-ни ее мужа тронуть.и что самое замечательное во всех простых российских семьях – всегда была на его стороне.

- нет, вы только подумайте, если бы архимеду дали тот самый рычаг!мы бы с вами не ездили сейчас вот так – не унимался физик.
- -да-да, вы абсолютно правы, мы бы летали.да как!
- А генная инженерия…….-тут мне показалось, что он полез не в свою область деятельности.но вякать было чревато.

Вмешалась таня :
-а вот вы чем занимаетесь?
-когда?-пытаюсь быть наравне с таней.
-ну по жизни.
- так я это….( что ж я делаю в самом деле?)..я ..ну как бы вам сказать..пою песенки.
- Аа!!-на ее еле видном из-за поворота ко мне лице была видна эйфория,- то есть вы типа катя лель но с другим репертуаром?
- Ну  да.я даже с пугачевой за руку одной время здоровалась.
- Да вы что?!
- (мужу) ты смотри, кого везем, поаккуратнее веди, ЗВЕЗДУ везем.

Было логично подумать, что в следущий момент она кинется мне на шею и расцелует а затем возьмет автограф.но нет.ехали мирно.

Где-то вдали показалась табличка «москва» и мое врутреннее удовлетворение тем, что я дома, пусть не зная адреса, но психологически дома.

Сергуня же , сука, вел настолько аккуратно, что мне казалось, что гужевые повозки все чаще и чаще обгоняют нас.
Разряжала обстановку « невякания» все та же не успокаивающаяся таня.

-а правда что б.моисеев того?
-того.
-а правда, что пугачева сделала N подтяжек?
-правда.
-а кобзон ходит в парике?
-ходит.

Сижу в предвкушении следующего вопроса тани начинающегося с «а правда?»
Видимо до сих пор она, наивная женщина, думает , что шоу-бизнес держится на трех китах, коих она и упомянула раньше.
Тем временем, мы въехали в москву и я оценила всю прелесть тонировки на стеклах – чтоб никто не видел.
-вам куда- очнулся физик.
-в центр!
-на красную площадь что ли?
-нет, в центр москвы.
-???
-ну на профсоюзную.
-аа..так вас обманули..это не центр…это ниже.
Не стоило спорить тем более с физиком, который как мне начинало казаться –еврей.а их я опасалась всегда.мало ли высадит.и почему все евреи выбирают таких страшных жен?чтобы разбавить генофонд?а зачем? Ну не важно- важно, что я дома и я хочу в свою гламурную ванну с пеной «морская лилия» и хочу всего своего.
Я была высажена на профсоюзной, причем четко возле метро.не понятно почему.
С таней мы простились без рукопожатий и объятий, а вот физик , всю дорогу молчавший так меня поцеловал в щеку, что опасаюсь теперь, не остался ли засос.кстати колоссальный прецедент для ядерноревнивой татьяны.
Больше я их не видела, только номера машины и клубы серого пара за ними.видимо от испуга или он неожиданности поцелуя сергуни я вспомнила все : и позавчерашний день рождения и поездку «за город –на шашлыки» и мишу – познакомленного со мной посредством той же Машки.ну и адрес наконец.и даже социальный статус.а это вам не хухры-мухры!только вот как из поездки за город могла вырасти поездка «далеко_не_за_город» а *** знает куда.

Все, о чем я мечтала все эти долгих два дня , сбылось.вспоминаю слова Машки –остановись, поедем , хватит уже.и в который раз убеждаюсь, что грабли они все –таки нужнее соломки под ж.тем более – давать совет женщине все равно что останавливать полководца!


Рецензии