Бойцовский клуб на прозеручасть I и последняя

Зарекался, блять, не лезть на прозу, но наблюдая вчерашнюю пикировку двух уважаемых мною человеков, не могу промолчать.
Не знаю как остальным, мне два года c гаком за глаза хватило, чтобы понять несерьезность данного проекта, и свалить в жж.
Во-первых, виртуальный щелбан с оттягом дмалу, проявившему себя в образе низкопробного генератора подлости. И тут совершенно не важно педераст тот или иной, или с какой другой странностью. С такой же легкостью можно записать любых ущербных и убогих в разряд ничтожеств и гнобить и всячески издеваться над несчастными, что не менее подло, чем разбрасываться конфиденциальной информацией, ничего не имеющего к реальному создателю виртуала. Ведь реал и виртуал совершенно разные вещи, как было заявлено в самом начале. Не так ли, Фил? По-моему глубокому убеждению, человек в первую очередь личность, любой, даже Емельяныч, перед богом все равны. Разве не об этом учат заповеди священного писания? А называя себя православным и придерживаясь традиций благообразности, являя собой пример для подражения, ни в коем случае не следует забывать об таком казалось бы элементарном факте. Ну, не нравятся маргинальные высказывания, оскорбления, есть универсальное средство, как игнор, а с другой стороны, если, проходя мимо церкви в протяную ладонь нищего харкнуть вместо того, чтобы оказать подать на пропитание, если энто необременительно для подающего, что энто как не хамское пренебрежения человеческого достоинства? Отступление от такого правила, этакая мажористость, хвастание длиной ***, у меня длинее, а у тебя короче, ты карлик, а я сильный и могучий. Вроде анекдота, когда выступает человечек маленького росту перед аудиторией, а его не слушают, и кричат со всех сторон "- Долой карлика, долой карлика!" А когда терпение его на исходе и он заявляет с трибуны, а у меня сын огромный, а ему в ответ, " - Долой рогатого карлика (очень смешно, здесь следуют одобрительные смешки), а также беспричинное бахвальство, этакое ощущение собственного превосходства. Комплексы какие-то, блять.

И я могу растоптать и уничтожить в моральном плане абсолютно любого, да я думаю каждый зравомыслящий человек способен на это, но не поступит таким способом, так как прежде чем решиться на такой шаг, обязательно здраво рассудит. Энто в равной степени касается обоих зачинщиков энтого тупого, бессмысленного и беспредметного скандала. Но я верю и надеюсь, все же, что вы обое поймете ошибочность такого пути, он тупиковый. Было б отнюдь не отрадно осознать такую упертость, полагая вас людьми не глупыми и понимающими. Иначе Фил, эт к тебе относится, ты по-просту лишаешься основных своих сторонников и останется у тебя ударная воинствующая масса, состоящая из прыщавых кулхаццкеров и куллхацкерок. Надеюсь, не надо читать подробную лекцию о кулхацкерах, о людях не способных создать даже дельную работающую прогу, юзающих ламерах, ломающих компы и сайты для развлечения.

И вот что есчо. В последнее время я наблюдаю следующую картину, собрались великовозрастные представители бывшей золотой молодежи, ныне цвета творческой интеллигенции, уселись в песочницу и за спором чья лопатка и ведерко лучше забросали друк друга песочком, так что жопы сверху остались, источая вонь. Или типа ты у меня совочек забрал, потому я с тобой играться не стану,

Фил, я толерантен практически ко всем обитателям прозы, за редким исключением, мне тоже противны люди, продавшие родину и больно и обидно наблюдать нищенствую страну, а вообще достойных тут людей полно, и мудаков и хватает, вот за особенно злостных и давай возьмемся, тем паче времени у меня предостаточно, и друзья-крэкеры имеются, а энто на порядок выше всяких кулхацкеров, так как программеры и хорошие люди.

Дмал, нормальной работе сайта не мешают хулиганства Фила, ну пускай, резвится, места всем хватит, а без соответствующей подготовки лезть на ражон, уж поверь, да не с проверенным компроматом, дурость несусветная, я был о тебе лучшего мнения. Сочиняй памфлеты, у тебя лучче выходит. Потому что последние "ландыши" твои типичный образчик воинствующего графоманства, с чем и воевал ты сам кстати, за что боролся, на то и напоролся, тьфу, я о не содержании, похуй там про педерастию или про высокодуховные морали. Художественных достоинств ноль, написано криво. Если энтого недостаточно могу рецу подробную написать, уж че, чтоб не зарывался вообщем. Ладно, я этак до бесконечности могу, ночь длинная. всем по шанечке короче,


Рецензии
Хотели резонанса? получайте! Здесь дают бесплатные путевки в царство флейма и флуда, заходите, торопитесь, количество посадочных мест ограничено,

Эратический Валун   31.12.2004 08:12     Заявить о нарушении
Ой-ёй-ёй, сколько народу то прочитало то, а мне уже скучно. Я ешшо немного поругаюсь, ничего? пока задор не иссяк, пока есть порох в пороховницах, пока новый год не наступил, НО, не дай бокк меня на поят, держите меня семеро, сайту точно крантец наступит, атвечаю!

Эратический Валун   31.12.2004 08:14   Заявить о нарушении
на счет петушинных, какой год следующий? но если дело в название, переименую, ноу проблем,

Эратический Валун   31.12.2004 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.