Букет алых роз эротика

О сексе я узнала очень рано. Летом меня всегда отдавали на попечение бабушке с дедушкой. Они были довольно молоды (видно, моя мама тоже узнала о сексе рано). Однажды я заболела. И в ту ночь спала с ними в одной кровати. Не знаю, какой смелостью нужно обладать, чтобы заниматься любовью в одной постели в внучкой. Я проснулась ночью от стонов моей бабушки и тяжелого скрипа кровати. Перевернувшись на другой бок, я, судя по всему, начала возбуждаться. После своего выздоровления, я вернулась в свою комнату, которая была по соседству с комнатой нетерпеливых любовников. Когда бабушка гасила свет и уходила «спать», я ложилась в кровать и прислушивалась.  Спустя несколько минут из комнаты начинали доноситься шорохи, а потом и стоны, скрип кровати и громкое дыхание. Это происходило почти каждый вечер,  всегда ждала, когда же они начнут... Потом я стала представлять, как будто этим занимаюсь я. Закрывала глаза и вслушивалась. Совсем еще малышка, я толком и не знала, что это все значит.

Мне было лет семь, когда я узнала о мастурбации. Я сидела на диване и смотрела телевизор. Я была дома одна. Переключая каналы пультом дистанционного управления, я засунула его себе между ног. Он был такой причудливой формы, с бугорками и впадинками. Судя по всему, один из бугорков, прикоснулся к моему клитору. Я резко вдохнула,  глаза мои медленно закрылись. Знакомое чувство... Я больше не могла остановиться. Пальцы мои стали порхать все быстрее и быстрее. Оргазм. Первого оргазма я испугалась. Но мне понравилось...

Будучи подростком, я пользовалась успехом у мальчиков. Они всегда обращали внимание на мою фигуру, и я всегда умела заинтересовать их своими движениями, случайными прикосновениями, кокетливыми взглядами. Но я никогда не позволяла себе давать обещаний и лишних поводов, не вела себя, как легкодоступная девушка. Я соблазняла не их, а себя в первую очередь. Я играла, когда мне этого хотелось. Однажды у  меня были перспективы на серьезные отношения с одним парнем. Мы были вместе около месяца. Он позвал меня к себе домой посмотреть интересный фильм. Мы купили десяток шоколадных батончиков, заварили чаю и сели перед экраном. Мы были не одни – в квартире с нами была его бабушка, но мы закрыли двери в гостиную, чтобы насладиться просмотром. Нам было по шестнадцать, но он был намного опытней меня. Тем более что опыта у меня не было никакого. Я была еще девственницей. Мы обсуждали фильм, который оказался не очень интересным и вскоре мой парень переместился ко мне поближе. Я повернулась к нему лицом и поняла, что сама обстановка меня уже возбуждает. Это предвкушение любви. А потом он провел языком по моим губам. Я почувствовала, что увлажняюсь. Его руки обхватили мою талию, заскользили по бедрам, по ногам. Я села сверху на него, он стал целовать мою шею, а потом грудь. Водил языком вокруг сосков, отчего я еще больше возбуждалась и готова была отдаться ему сию минуту. Руки его проникли под мои трусики. Пальцы нежно прикасались к моему клитору. Я чувствовала, что он возбужден не менее меня. Но почему-то я подумала, что не буду делать этого сегодня. Мне хотелось побыть невинной еще чуть-чуть. В этот момент я опустила глаза и увидела, что он уже успел надеть презерватив.
- Мы не будем делать этого сегодня.
- ???
- Я не готова.
- Что это значит?
- Я девственница еще.
- ... Извини.
Он положил меня на диван, а сам присел у моих ног и раздвинул мне ноги. Потом он снял с меня трусики и стал нежно водить у меня между ног. Кода его губы прикоснулись ко мне, я громко вздохнула. Его язык ласкал мой клитор, и это было истинное удовольствие. Я стонала, забывая о присутствии бабушки, которая ходила за дверью, извивалась от наслаждения. Я чувствовала, как парю в небесах, как подо мною кружится земля. А он все наращивал темп. Я была на пределе, моя душа была готова покинуть тело. Когда я на мгновение открыла глаза и увидела, как он склонился надо мной, а язык его шекотит мою горошинку, мое тело покрылось мурашками, меня пронзила мелкая дрожь и я издала громкий стон. Он остановился, а потом еще раз провел рукой по моему совсем мокрому влагалищу. Потом он сел на кресло и стал наблюдать, как я одеваюсь. Мы допили чай, попрощались с бабушкой и поехали за цветами для меня. Он купил мне букет роз. И мы поехали ко мне домой, чтобы поставить их в воду. Оказалось, что эти розы были такими же алыми, как пятна моей крови оставшиеся в последствии на диване.


Рецензии