FFuture SSound off Moscow London

   Конечно же. Конечно же этот безумный. Безумный танец (pyat'). Конечно же. Конечно же этот безумный. Безумный секс (sex (TRY)). Конечно же. Конечно же эта безумная. Безумная ночь. Конечно же. Конечно же эти безумные волны. Эти безумные огни. Эти безумные голоса. Конечно же. Конечно же эта безумная. Безумная любовь. Конечно же эти. Эти мои биоСИМВОЛЫ. Символы мои. Резонаторы. Бифуркаторы. Эхо. Эхо два. Турбулентность... Улёт (chetyre)!

     Конечно же. Конечно же этот ритм.
     Конечно. Конечно же этот прямоугольник.
     Конечно. Конечно же этот танец.
     Конечно. Конечно же белым ПЕРЕМЫТЫМ (peremytym) по синему. По разведённому тёмным синему. Конечно же этот танец. КЛЯМБ. КЛЯМБЕРНЫЙ ВЫШКИРДИН (vyshkeerdeen). Слабость. Слабость -это танец силы. Звёзды... Улёт (ЁЁЁЁ)!

     Конечно же. Конечно же этот ритм.
     Конечно. Конечно же этот прямоугольник (NICK).
     Конечно. Конечно же этот танец.
     Конечно. Конечно же белым ПЕРЕМЫТЫМ (peremytym) по (SS)синему. По разведённому   
     тёмным синему.
Они (мы) не могут оставлять ТАКИЕ цифры. Мы (они) не можем больше не мочь (moch'). Вставить (как будто). Не смогло.

    Конечно же. Конечно же этот безумный. Безумный танец (pyat'). Конечно же. Конечно же этот безумный. Безумный секс (sex (TTRRYY)). Конечно же. Конечно же эта безумная. Безумная ночь. Конечно же. Конечно же эти безумные волны. Эти безумные огни. Эти безумные голоса. Конечно же. Конечно же эта безумная. Безумная любовь. Конечно же эти. Эти мои биоСИМВОЛЫ. Символы мои. Резонаторы. Бифуркаторы. Эхо. Эхо два. Турбулентность... Улёт (cchheettyyrree)! Произведение.


Рецензии
кстати, предельно позитивная тема.
Похоже на что-то лизергиновое.
Pyat.

Аркадий Батенев   15.01.2005 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.