Эссе для Вас...

Мы встречались с ним каждый день... Каждый раз, когда волею судьбы исчезала многотысячекилометровая бездна, разделявшая нас все остальное время. Мы не прятались друг от друга, нет. Наоборот, мы оба искали встречи... но встречи на расстоянии. Общая компания веселых друзей чата давала нам странное ощущение близости и возможность быть вместе. Друзья ничего не замечали - все были такими, как всегда, и жизнь шла своим чередом. А мы общались ... и другому не нужно было даже понимать, что выражают наши фразы.
Быть может, это было одной из причин того, что мы избегали уединения - большей близости уже нельзя было себе представить. А ее возможная "материализация" пугала глубиной бездны, в которую предстояло упасть...
Он дарил мне себя, но я не могла... принять этот подарок и пыталась исчезнуть из его жизни.
В последний раз я появилась во "внеурочное" время .Как, все же, человек быстро привыкает жить по нотам... Мы встретились ..Я мысленно поцеловала его словами... Прикосновение губ немедленно обрушило бы тот шаткий валун на краю пропасти,на котором нас удерживала прочная петля предстоящей многодневной разлуки.
Я не решилась тяготить его душу своим в ней присутствием... я узнала, что он безмерно счастлив и нашел свою любовь...
Я оказалась лишней.....И я .....постаралась исчезнуть с его пути...
Мне очень дорога эта память. Настолько дорога, что я никогда не жалела о том, что поступила так, а не иначе. Ведь... я не могу поверить, что какая-либо гипотетическая реальность смогла бы сравниться по красоте с этой романтической сказкой.


Рецензии
добро пожаловать в мир интернетовской любви:+)
она всегда такая другая непохожая на жизненную:+)
не заходите на глубину!

Depeche Yuri   04.01.2005 14:35     Заявить о нарушении
спасибо за совет!но я хорошо плаваю:))))))))

Asketka   06.01.2005 01:44   Заявить о нарушении
тогда в добрый путь:+)

Depeche Yuri   06.01.2005 10:29   Заявить о нарушении