Диалог с женщиной

Я: У вас хороший типаж и чувство юмора, наш город - родина истинных женщин.

Она: Спасибо, будет правильнее сказать – девушек.

Я: Да, да, вы правы, но женщина звучит женственнее.
Вы смотрели фильм "запах женщины"?

Она: Неа.

Я: Бьюсь об заклад, вы были бы без ума от Пачино (надеюсь, вы знаете, кто это).
Занимательно: сейчас просматривал анкеты и нашел такое - девушка: (кого бы вы хотели найти?) – самца.

Она: Интересно, кто же она в таком случае?

Я: Она написала, что нимфоманка.
Можно задать вам нескромный вопрос? (я думаю, вы ответите да, хотя бы из интереса...)

Она: Задавайте, а я посмотрю насколько вопрос нескромный

Я: Вы чаще бываете удовлетворены или нет?

Она: Вообще-то я девственница.

Я: Как такое может быть, если вам на самом деле 25? или это не так?

Она: Так, ну и что? Я, может, принца жду на белом скакуне…

Я: Психологически интересно... хотел бы я с вами побеседовать…
Но хоть какие-то отношения с мужчинами были?

Она: Хоть какие-то были…

Я: Дайте мне ваш телефон, я вам позвоню, не думайте, что с какими-то непристойными намерениями, просто я люблю общаться с неординарными личностями.

Она: Интересно и что же мы с вами будем обсуждать? Мою личную жизнь?

Я: Личная жизнь - дело интересное, но ее затрагивать можно в тех случаях, когда человеку нужна какая-либо поддержка, или просто открыть душу. В мире есть миллиарды тем.

Она: Понятно, но у меня есть кому открыть душу.
Тогда предлагайте тему.

Я: Я, например пишу стихи, вот, послушайте:
моя молодость тает со временем,
еще немного и скажу прощай.
я лишь затем ступаю босоногая,
чтоб чувства вылить через край.

я жить хочу всего лишь миг,
но миг тянущийся года.
и этот женский птичий лик несет к тебе моя мечта.

Ну как?

Она: Хорошо, а почему "птичий лик"?

Я: Это же только начало, все самое интересное раскрывается дальше.

Я: Общение - это конечно хорошо, но я оставляю вас, нужно идти работать, а там уже и до сна не далеко.

Она: Спок. Ночи.

Я: Открывайте душу другим, душа художника требует музы...
Спокойной ночи. Да, кстати, не забудьте, что главное в жизни - не сожалеть ни о чем.

Она: Я знаю, но это невозможно.

Я: Жизнь проходит, но не смотрите на нее сбоку, нужно идти в шаг, иначе сломаешься. Люблю рассуждать, знаете ли. Не могу оторваться от рассуждений, когда поток мыслей не остановить

Она: Везет вам, а я не умею рассуждать, могу только чувствовать.

Я: Вы женщина, точнее девушка, вы тонкое и чувствительное создание, но при этом вам тяжелее воспринимать мир, в некотором роде я вам даже сочувствую, но в некотором завидую.

Она: Да, знаете, иногда мне хочется быть мужчиной. Им на все наплевать.

Я: Все девушки склонны к этому... но разве можно ставить женственность и шарм в сравнение?
Вы заблуждаетесь, не всем же наплевать. У меня, конечно, бывают такие моменты, когда на все наплевать, но в глубине души я очень чувствительный человек. Мужчины иногда переигрывают, пытаясь казаться грубее...

Она: И зачем это нужно?

Я: А женщинам легче в том плане, что им незачем скрывать свою чувствительность.
А все просто - инстинкты, инстинкт привлечения внимания противоположного пола, выказывая превосходство и грубую силу, это не исправить... женщинам нравится ощущать себя более слабыми, разве это не так?


Она:  Вот, например, если все было нормально, молодой человек души во мне не чаял, а потом резко перестал звонить и даже не стал отвечать на письмо?
Это почему? Я не понимаю.

Я: Причину нужно искать в вашем поведении, как правило, вы могли его чем-то отпугнуть, сами того не подозревая, хотя это зависит от того, насколько сильна была ваша связь. Есть еще один вариант - этот мужчина бесчувственный самец, которых женщины должны больше всего опасаться, нужно просто забыть о нем и увлечься кем-то или чем-то другим. Вот вам мой совет: не воспринимайте все так серьезно, попробуйте побыть на месте охотника, я думаю, вы понимаете, о чем я...

Она: Но объяснить то причину можно было? Я же человек все-таки, а не чурбан бесчувственный или собачка, которую можно выкинуть.

Я: Понимаете, в поведении каждого мужчины настает переломный момент, его терзает вопрос - свобода или рабство, ну это конечно я образно выражаюсь, пытаясь применять более объективную точку зрения самца, если он ушел - не жалейте, нечего жалеть о трусе, и может, даже хорошо, что это произошло, зайди все дальше, результат мог оказаться более плачевным.
Вы не игрушка, и не давайте мужчинам собой манипулировать; я уверен, что вокруг вас есть люди, которые вас действительно ценят.

Она: Да, скорее всего он просто трус, но я все равно пытаюсь найти причину в себе, пытаюсь понять что я сделала или сказала не так…

Я: Не нужно этого делать, это постоянная ошибка женщин; это конечно банально, но вам нужно просто развлечься и расслабиться. Наберите в прокате фильмов, позовите лучшую подругу, купите бутылочку шампанского и наслаждайтесь жизнью
Не сожалейте!

Она: Да, он тоже говорил что никогда ни о чем не жалеет.

Я: Вы любите его или просто привязанность? какой срок отношений?

Она: Очень короткий, но я УЖАСНО влюбчивая

Я: Вы прелесть, в этой фразе вся женская сущность; я даже улыбнулся, что делаю очень редко.

Она: Вот-вот… Еще ему нужно было чтобы я все время улыбалась, скажите, это нормально?

Я: Я сейчас смеюсь, да, это очень даже нормально, я думаю у вас кокетливая улыбка, придающая вам кучу шарма...
Я бы развеселил вас сейчас анекдотцем, но, к сожалению, он очень длинный, чтобы его написать.

Она: Не надо, наверное, уже спать пора, мне было очень приятно с вами побеседовать.

Я: Спокойной ночи, Катя, ничего, что я назвал вас Катя?

Она: Конечно, что тут такого? Спокойной ночи.

Я:  Желаю вам увидеть приятный сон

Она: Спасибо, я вам желаю того же.


Рецензии