Никогда

Я никогда не влюблюсь в тебя. Я никогда не поеду вместе с тобой в Алушту. Я никогда не буду смотреть вместе с тобой на бескрайнее море, на парящих в небе чаек. Я никогда не буду слушать вместе с тобой шорох прибоя. Я никогда не буду изумляться вместе с тобой краскам на предзакатных облаках. Я никогда не узнаю, умеешь ли ты рисовать. Я никогда не разведу вместе с тобой костер ночью, на пустынном морском берегу. Я никогда не посмотрю вместе с тобой фильм «Макс и Иеремия». Я никогда не буду есть вместе с тобой первую в этом году клубнику, а потом не проснусь ночью от аллергии, опухшая и испуганная, и я никогда не разбужу тебя, чтобы ты утешил меня. Я никогда не попаду вместе с тобой под дождь, не вымокну до нитки и не приду вместе с тобой домой мокрая, но веселая. Я никогда не буду варить для тебя варенье из одуванчиков, ощущая его пряный травяной запах. Я никогда не поеду вместе с тобой в город моего детства и никогда не расскажу тебе про те места, где я играла, когда была маленькой. Я никогда не сочиню простенькое стихотворение, сидя рядом с тобой в рейсовом автобусе. Я никогда не пройдусь с тобой под одним зонтиком. Я никогда тебя не сфотографирую. Я никогда не поругаюсь с тобой по пустяковому поводу. Я никогда не помирюсь с тобой. Я никогда не увижу тебя на нудистском пляже. Я никогда не буду наслаждаться вместе с тобой альбомом Майка Олдфилда. Я никогда не выйду с тобой покурить на балкон в сырую осеннюю ночь, когда туман пахнет грибами. Я никогда не похудею ради тебя на два с половиной килограмма. Я никогда не буду восхищенно смотреть вместе с тобой на лунное затмение. Я никогда не буду тревожно ждать, когда же ты придешь после работы. Я никогда не буду наблюдать вместе с тобой, как воробьи за окном издеваются над кошкой, запертой в квартире. Я никогда не спою для тебя одну из своих песенок. Я никогда не встречу вместе с тобой Новый Год. Я никогда не объемся вместе с тобой всей этой праздничной едой. Я никогда не пожалуюсь тебе на то, как я недовольна собой. Я никогда не приготовлю для тебя картофельные пирожки с грибной начинкой. Я никогда не буду сомневаться, любишь ли ты меня. Я никогда не расстанусь с тобой. Я никогда не напишу тебе письмо, а потом не отправлю. Я никогда в тебе не разочаруюсь.


Рецензии