Идеальный мужчина

Нет, бабоньки, что б вы тут не говорили, а мужика надо держать вот где и вот в чем - в черном теле. Чтоб не расслаблялся. Слабину в этом деле давать никак нельзя. Я, конечно, не мотальщица-чесальщица, но если что в ухо мужику не хуже Тайсона попаду.
Брать власть в свои руки, бабоньки, надо. Пусть попляшут, пусть поплачут за нашу пролитую девичью кровь. Ух, я бы их!
Пусть уж на коленях стоит, чем на шее сидит. Слабину в этом деле, бабы, давать никак нельзя.
Я ведь, бабы, своего как приучила – все по расписанию. У мужика, как у собачки Павлова по звоночку все рефлексы и инстинкты просыпаются. А так у него кроме как поспать, попить и поесть ничего не функционирует.
Домой прихожу – мой уже на цырлах стоит.
«Ужин приготовил,  полы помыл, белье постирал, мусор вынес, кран поменял, за квартиру заплатил, хлеба купил, зарплату принес?» - спрашиваю.
А он только головой кивает. И главное, бабы, что б без вины виноватым себя чувствовал.
А дальше все по расписанию: ужин по звонку, секс после захода солнца, подъем по звонку, секс после восхода солнца, завтрак по колокольчику, секс после завтрака до обеда. Обед в два. С двух до пяти секс. После я отдыхаю. Далее по расписанию. А иначе никак, бабоньки.
Вот так нужно их в ежовых рукавицах и чтоб ни сна, ни роздыха не видели.



Рецензии
Такие слова, да от мужчины!

Низкий поклон!!! ДО земли!!!

Некоторые держут,
Некоторые отпускают,
Некоторые терпят.

Главное, чтобы только мужик в тярпку не превратился, а то ведь с ним не интересно будет!!!

Леда Славная   06.04.2007 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.