Ты греешь мои руки в своих ладонях

Твоя любовь опасна
И ты с этим согласна –
Ты отравила его мозг
Тем, что ты так прекрасна.
Ближе к ночи ты  поедешь домой,
Но весь вечер он -  твой.

Вашу любовь в этот вечер
Он ждал целую вечность
Твоих улыбки и глаз
Он познал бесконечность...
И он простил богов
За все д****о,
Что получал от них –
За чудо глаз твоих. (с)


   Ты греешь мои руки в своих ладонях.… Это ни с чем не сравнимое ощущение. Как будто ты передаешь мне частичку своего тепла, пытаясь растопить мое и без того уже подтаявшее сердце. И тебе это удается, потому что на меня вдруг накатывает волна абсолютного покоя. Я не знаю, каким непостижимым образом тебе это удается, но это так.

   Иногда мне хочется спросить тебя «Кто я для тебя?». Хотя, нет, «Кто ТЫ такой?». Мне кажется, что ты также, как и я, явно не с этой планеты. Мы не вписываемся в это время, в это столетие, в это общество, в эти немыслимые современные течения, хотя и очень стараемся это сделать.

   Но кто же ты? Мое одиночество, мой ангел, мой психоаналитик, наконец? Или просто человек, который всего лишь решил помочь мне разобраться в самой себе? А вдруг ты вовсе не волшебник, который умеет творить чудеса и делать людей счастливыми? Вдруг это всего лишь новый вид терапии специально для разбитых вдребезги душ, таких, как моя?

   Не знаю, слишком много вопросов и слишком мало ответов в этой жизни. Но сейчас я не думаю об этом. Сейчас я вообще почти ни о чем не думаю, кроме того, что часы остановились и показывают Вечность, еще секунда, и я забуду о том, что мы не одни во всем мире… Я забываю обо всем, ведь ты греешь мои руки в своих ладонях…   


Рецензии
Как славно и тепло.
"Я забываю обо всем, ведь ты греешь мои руки в своих ладонях".

Татьяна Охитина   27.10.2010 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.