тяготы пубертата

Петя рос тихим мальчиком, застенчивым , что даже было непонятно то ли он такой от рождения то ли от снятия стресса его мамы посредством ремня ежевечерне.А если б вы, дорогой читатель, видели эту маму Пети, вы б…ну изумились минимум, что выжили еще такие бабищи в русских селениях.Хотя глупо было бы не упомянуть, что Москва-далеко не русское и очень далеко не селение, а жили они с мамой именно в ней, на окраине.Мама Пети, Людмила Альфредовна работала на фабрике «красный октябрь» - технологом.Воровать можно было много.Причем всего.Но Людмила поднаторев в этом нелегком деле,таскала в лифчике только самые дорогие конфеты- трюфели и жрала их вечерами, после выброса очередной доли адреналина на сына и перед телевизором «рекорд» с программой «большая стирка».Очень уж ей нравился Андрюша Малахов.Она мечтала о таком же сыне, отпечатался портрет юного матросика, с которым Людмила встречалась,еще живя в Одессе с родителями, а потом тот, как это бывает всегда , бросил ее, даже не оставив воспоминание – ребенка.
Но годы шли и когда Людмиле ударило по либидо 33 года , она нашла-таки донора –отца для зачатия Пети.Чего уж пенять на зеркало коли морда Людмилина.Сын получился совершенно не таким , как ей хотелось. И стоит заметить, что отца для Петруни она выбирала со всей своей женско-бабской интуицией.Нет, вы не думайте, что у женщин нет интуиции, просто она не всегда пригождается и со временем атрофируется. Ну вот например было бы у вас третье ухо, вот зачем оно вам? Правильно, незачем.Так и отсохло бы вскоре.Ибо не любил бы его никто.Ну ухо.

Когда Петя выбрался из Людмилиной матки весь в плаценте и (еще) орущий во всю свою младенческую глотку, она уже начинала его ненавиеть.Какой-то уродливый.Врачи же суетились: мы вам его вымоем, будет самый завидный жених.
Но годы шли и шли и шли…ясли сменились старшей группой детсада, первый класс- восьмым, а не то что завидным , женихом Петька не становился.Тогда мать поняла, что единственный шанс упущен и придется жить вот с этим, но если уж жить, то на полную!Использовать во всем.Должен же сын помогать матери.Впрочем для Людмилы Альфредовны «помогать» было слегка извращенным нежели для нас с вами.
Сначала Петя стабильно жил с отчимом – нынешним сожителем Людмилы, почему? А потому что Людмила заботилась о сыне.А отчим – человек порядочный, военный, с мужским характером – воспитает из Петрухи настоящего мужика.Только вот она как-то умышленно или нет ( черт ее знает) закрыла глаза на то, что военный да в запасе, не в меру нервный – значит мужЫЫЫк, научит всему, не просыхает – и хорошо, пусть петя с детства видит истинную картину мира.Хотя и отчим , вроде со всех граней отрицательный человек в судьбе Петьки, а тоже внес свою лепту в формирование даже мировоззрения ребенка.Например научил материться и читать не по слогам.Первое мастерство оттачивали на собутыльниках друганах отчима, второе по наклейкам на водке и ценнику «вобла-12рэ».

В одно утро появилась мать – Людка.К тому времени Петруне шел шестнадцатый год.Она как-то похорошела на вольных хлебах, даже расплакалась перед сыном, вот мол, такая  никудышная мать, но быстро взяла себя в руки и , опрокинув сто грамм , вкусно поцеловав своего сожителя дала ему пинка и объявила Петьке – жить будем независимо от мужиков , она типа исправилась.Петя очень даже обрадовался, ведь только в шестнадцать лет он получил от матери старую детскую машинку – в подарок.Ослепленный счастьем не видит реальности. Реальность была такова: «исправленная мамаша» держалась ровно месяц, после появился как-то даже неожиданно новый сожитель , такой же сирый и убогий как и предыдущий , но нервнее, бил Петьку крепче и пользы не приносил.Хотя косвенно….
В двенадцать лет Петька пошел работать грузчиком, и , что самое приятное в образе этого парнишки, часть денег отдавал матери.На опохмел.Получал свою законную оплеуху и удалялся бродить по городу.А что еще делать, если в твоем жилище – ежедневно еже еже еже ошиваются странного происхождения типы, звучат какие-то крики «Аллах акбар», и бьют постоянно.Эти прогулки растили в нем романтика.Чуть озлобленного, чуть уставшего, пахнущего рыбой и навозом, но Романтика с большой как говорится буквы Р.
Денег , остававшихся у него после деления с мамашей было достаточно на еду.Тем и жил.Пока в его жизнь не вторглась Любовь.
В одно серое туманное утро , Петька разгружал товары для магазина «овощи-фрукты».Есть такой.Да.И , согнувшись как старичок  с бешеной скоростью погрузки-выгрузки , он заметил краем ,заплывшего от непомню чьего удара, глаза девушку – не такую , каких он видел всегда.Эта была простой.Какой-то своей и чужой одновременно.Тогда-то и проснулось в Петьке желание совокупиться.Он почувствовал это где-то внизу и заметил изменение в обычном порядке органов.Крови стало больше.Как будто в него перелили чужую и…и ….понеслось.
Ей он тоже понравился.Все –таки любят женщины загадочных и молчаливых в меру мужчин.Которые улыбаются редко и говорят по делу.Вспомните штирлица, например.
Ей было несложно познакомиться с Петькой.Опыт-то был.Да и жжение подобно Петькиному чувствовала и она.
Когда закончилась его работа и как раз начался ее обеденных перерыв, как бы невзначай она подпорхнула к нему.
-тебя как зовут?
-Петя.А что?
-да так.познакомиться очу.Я-Люба.Для своих –Любаша.Ты откуда такой?
Тут он зачем-то назвал ей свой адрес даже с индексом, это он знал всегда точно, ведь буквально с первого класса ходил платить за коммунальный услуги.На что Люба улыбнулась и эротично не в меру облизнула губки.
Петька сходил с ума от желания что-нибудь сделать.Но вот что?Перед его глазами были две крупные сиськи и ничего с этим не сделаешь.В его годы.

-ты сегодня вечером занят?
-нет.а че?
-ну хотела с тобой на танцы сходить.там, говорят, новую песню руки вверх привезли.

Он мялся-мялся, закурил папиросу, закашлялся.Но согласился.

По дороге домой он ощутил, что кроме той одежды, что сейчас на нем у него не имеется никакой.А где сейчас взять фею крысу и тыкву, тем более пацану?
Дома валялся хотя не спал, а даже что-то бурчал , сожитель Людмилы-Мишаня.И Петька впервые решился на то, чтобы спросить о такой сакральной вещи как секс у этого самого Мишани.

-дядь Мишань, а что такое секс?
Тот прищурился привстал и крякнул, как знаток вопроса, хотя по Людмиле и особенно по ее перманентному раздражению на все , нельзя было сказать, что он знаток дела.

-тебе зачем малОй?дрочи-это самый выгодный для мужика способ трахаться.
-надоело.ну дядь Мишань. Вам че, сложно ответить?
-ну коли вырос ты Петруха, расскажу тебе как все обстоит здесь.

Примерно полтора следующих часа и Петька и дядя Мишаня были заняты решением стратегических вопросов: куда , как и сколько.

Неумолимо наступал вечер.Петька шел по темному парку и думал..ну конечно о ней, наверное, к этому времени он уже успел влюбиться в нее.Жила она на восьмом этаже такого же спального района москвы, в каком жил сам Петруня.Пока поднимался на восьмой в голове роились самые грязные мысли, какие он только читал, трогал, и слышал от дяди Мишани.И надо было их срочно гнать от себя.А как? Ведь только прогонишь – как выйдет Люба и снова кердык.
Петька подходя, к квартире возлюбленной, удивился наличию звонка, у них такого не было никогда.И вообще он у кого-то впервые.Дверь открыл папаша Любы- высокий лысый мужчина , в прошлом прапорщик и это было видно . как впрочем видно всегда.Осмотрел он нашего Петруню как осматривают новых секретарш пылкие мужчины- работодатели.

- ты ..это…я вижу пацан норррмальный.но если что с Любкой оторву яйца  засуну их в самое неподходящее место для них.понял меня?

На что Петька только одобрительно кивал головой.Хорошо, что еще понравился прапору.У них , говорили, такой фейс-контроль в семье, как Любу их весь район….ну впрочем это совсем другая история.
Вышла Любка скоро и пахло от нее так свежо, как по – женски.Откуда ж Петьке было знать, что есть и такие девушки на земле, вот голову и потерял.Прапор закрыл дверь, проследил за парочкой из окна, Петруня , обернувшись, увидел в рыжем окне темный круглый очень мелкий шар , мелкий несравнимо с габаритами туловища – голову прапора.Но уже в следующую секунду занавески задернулись как –то сами по себе и …
Они шли , Люба даже отважилась взять этого робкого птенца за руку.Он покраснел, но было темно и никто этого не заметил.
Заведение, в котором проходила дискотека, называлось «night club чайка».Внутри было очень много всех.Петруня вырвался из своего кокона и даже стал говорить, танцевать, и знакомиться с друзьями Любаши.Все когда-то взрослеют и изменяются.Другое дело как долго этот процесс продолжается.В этот раз и правда звучала новая песня , которую так ждала Люба, но ждала она не только этого и шла скорее всего не за этим.
Петруня сидел за столиком и пил водку с соком, как его научили друзья девушки, что ломалось внутри и приходила смелость.Та, которую он никогда не видел в лицо.Казалось, что он может все.И Люба , чувствуя это, коснулась его ладони и позвала танцевать в гущу тел.Из этой гущи они как-то плавно переместились в туалет.Кабинок было много, они уместились в одной из них и Люба задернула юбку.Петя понял сквозь пьяный угар чем дело пахнет.Люба умела все.Так что Пете даже не пришлось особо стараться и вспоминать заветы мудрого дяди Мишани.Они совокуплялись долго, Любке может и раза бы хватило, но не Пете.Когда еще такой шанс представится?Надо получить все. Что можно.Сколько было раз не помнит никто, но было много, даже по меркам Любки.
Вспотевшие и довольные подростки вышли из туалета и Любаня,увидев сколько времени засобиралась домой.Неожиданно для Пети.Ну кто ж хочет попасть под тяжелую руку отца- прапора?Но кто не рискует тот…не трахает Любку, как говорится.
Пока Петя провожал свою теперь девушку он парил, не касаясь земли и постоянно лез губами к ее губам.Учился.Контрольный поцелуй и она дома.

А вы когда-нибудь просыпались знаменитыми? Нет? А вот Петя проснулся в это утро.И было не важно встретит он Любку еще раз или нет.Он четко понимал, что живет по –новому.Что он может все!

Так и случилось Любу он больше не видел, у нее дома все тот же прапороотец говорил , что она не хочет его видеть.Кто бы ожидал иного конца?Ведь ЛЮБКА –почти Челси Лейн, только мелкого разлива.Но ого-го тоже девка.

Так вот просто оборвалась возможность Петьки жениться и создать новую ячейку.Он осмелел и больше не боялся матери.Работал больше, копил деньги, и знал, что где-то его ждет прекрасная Любка, или Танька или Манька, не суть, дорогой читатель, главное тот, кто вдохнет жизнь в него.И позволит раскрылить летательные инстинкты , заложенные в любом из нас.


Рецензии