*Доставлено в повреждённом виде*

Сегодня мне так хотелось тебя рядом...чтобы смотреть на тебя спящего и не верить самой себе что ты вот тут...на расстоянии вытянутой руки...со мной...во мне...твой голос...становящийся эхом моей души...твои мысли разбросанные по страницам давно забытого мною форума...мне не больно...мне просто напросто никак...
Я брожу по страницам своего прошлого, кутаясь в невозможно...
Я курю стоя на улице...
Пальцы мёрзнут до костей...
Но, разве, ты оценишь мою жертву???
Разве ты придёшь...?
Вот так просто...как всегда и со всеми?
Нет...
Нет...
Нет...
И ещё раз нет...
Тебя нет...
Как, в прочем, нет и меня...

Затерявшись в своих мыслях, музыках и песнях я бегу от тебя, как от настающей взрослости и ответсвенности...
Я хочу верить в тебя как в сказку...
А ты меня учишь быть взрослее, а зачем??? Зачем меня переделывать я ребёнок...я большой ребёнок...и, FUCK, почему я просто не могу положить тебе голову на плечо, когда вижу??? Ведь это больше ничего не значит...?
Ты трус...ты большой трус...тебя нет...ты просто призрак рядом с огненно-бьющимся сердцем...
Ты пытаешься скрыть от меня то, что давно лежит на поверхности...но, я не буду бередить рану...она зарубцевалась...вскрывать не стоит...это окончиться летальным исходом....

Забравшись на кресло с ногами и обхватив кружку чая обеими руками я забываюсь...
Моя музыка, котрую, ты не поймёшь, не оценишь зажигает сердца, но не твоё...твоё просто камень...ты сам из камня...но, даже из камня можно выдавить воду, нужно только знать как правильно применить силу, но я не хочу...мне это не надо...

Ты не прочитаешь, не дойдёшь умом, что я по прежнему...*Доставлено в повреждённом виде*
Только грусти больше в глазах...
Только ты не говоришь мне "Пливет, Лёлька!" каждый раз, когда видишь меня в асе...

Отказать!... тебе в должности моего Ангела Молчания...я нашла другого, я ему доверила свою...*Доставлено в повреждённом виде*

Прости...


Рецензии