прокино

- Я - Бэтмен. А он - Робин. Ничего, что мы вот так к вам подсели?
- ...
- Только я вовсе не тот Робин, который из комиксов. Я вот Бессона люблю. Подземку.
- Да будь ты хоть Робин Гудом. А я вот рил Бэтмен. Никто типа не знал, а я - Бэтмен.
- Да у тебя же мама - педагог! Да и папа...
- А что папа, что папа? Военный у меня папа. И у тебя, между прочим, военный.
- Нет, да что тут сравнивать? Мой папа - честный картограф, а твой - продажный журналюга, прикрывающийся мундиром!
- Это кто еще прикрывающийся! Я же знаю, кто ту рецу на "Другой мир" писал, все сюжет расхваливал, вот уррод! Нет, ну вот вы скажите, какого черта в "Другом мире" хвалить?
- ...
- Именно, нечерта там хвалить, кроме тетки в латексном комбиенизоне.
- Сам ты в латексном! А кто "Четыре свадьбы" двадцать раз смотрел, всю кассету мне истер? На Хью Гранта небось любовался?
- Да пошел ты! Да Майк Ньюэлл вообще недооцененный гений! Вот вы, вот вы скажите, Майк Ньюэлл - гений?
- ...
- Вот, видите. Я даже "Гарри Поттера" четвертого в кино пойду смотреть. Не хухры ведь-мухры, а с хорошим режиссером там такого можно наворотить!
- Да ты что, помолчал бы, посмотрим, что этот сука-любовь сделает с бедными детишками. А вдруг придут все в кино - а там сплошное порно?
- Ну-ну, слюни не распускай, урод. Эт те не "Кен Парк". Прям те студии возьмут и пропустят на раз-два.
- А если вот - если в режиссерской версии? Или там в азиатской? Не, а? Почему Тарантине можно, а Куарону - нет?
- Фак ю! Не, ну че ты гонишь, че ты гонишь, а? Прям перед человеком стыдно.
- Да пошел ты со своим фак ю! Что, типа решил, тебе тоже можно других слов не знать, как тому переводчику? А знаешь, что говорят во второй половине каждого американского фильма? Что, не знаешь?
- Да сам ты пошел! Старая шутка - "пора валить отсюда".
- Вот именно. Нам выходить на следующий, уррод.
- Нет, вы правда извините, что мы к вам так подсели. Но видим вот, человек "Премьер" читает, значит - хороший человек.
- ...


Рецензии