Ухожу

Как фальшиво светит луна. Все очень просто – никак. Ты придешь? Нет? Ладно, забей..   Не приходи,, а то я еще вдруг влюблюсь в тебя. А что может быть хуже, чем изменить своему парню с его другом?! Ну, приятелем… Только если я стану лесбиянкой окончательно и пересплю его бывшей девушкой или, что хуже, с мамой! Я уже, пожалуй пойду.
Я живу, как могу. С тобой или без тебя – я буду дальше жить, совершать глупые поступки, падать, вставать и смеяться над собой и в лицо всему дерьму.  Даже если ты станешь совсем не таким, уйдешь в ряды сексуальных меньшинств, совсем отчаешься, отпустишь бороду, я буду тебя будто бы и любить даже… Но любить – тебя такого, какой ты сейчас. Точнее, такого, какого я себе сама придумала. Знаю – глупо.
Чем дальше, тем длиннее все чувства. Знаешь, вот жвачка прилипает к подошве, ты идешь, а она тянется от асфальта к тебе… Она все длиннее… Чтобы от нее избавиться, нужно ее оторвать, а нагибаться лень… И ходишь ты с жвачкой! Так и я с тобой. 
Зачем мне сейчас вообще КТО-ТО? Буквально сутки назад я резким движением руки вырвала из своей жизни навсегда мужчину своей мечты и мужчину чьей-то мечты.., но только не моей. Внутри пусто. Знаешь, если в ладоши хлопнуть, то такой звук звонкий будет! Как в морге.


Рецензии