Классик Иванов

Жил в одной коммунальной ***вой квартире человек. И всё вокруг него было хуёвое. И жизнь была гамно, и соседи, и зарпалата, и жена, и даже собственные дети. Всё было гамно, кроме любимого писателя Иванова. Этот Один Человек был страстным поклонником Иванова. Он покупал книги в худом мягком переплёте, где хуёвой полиграфией было напечатанно «Иванов», цитировал его при каждом удобном и неудобном случае, рекомендовал, перечитывал с упоением, и вообще считал своим жизненным компасом и учителем.
-Вот же Иванов – Великий Русский Писатель, - с трепетом и азартом в голосе говорил Один Человек, - и не испишется сучара, и автомобиль его не задавит. Одним словом – бессмертен, падлюка. Настоящий классик!
Вот так и жил Один Человек. Но однажды при весьма странных обстоятельствах выяснилось, что Иванов это никто другой, как его сосед по коммунальной квартире Иванов. Да, тот сосед Иванов, с которым они перманентно ****ились с утра за место в уборной. Который жрал втихаря его борщ на общей кухне и который никогда не звал Одного Человека когда ему звонили по общественному коммунальному телефону. Гомно-человек, одним словом.
После этого известия Один Человек сильно захворал и вскоре умер.
А Иванов живёт, и Вы до сих пор восхищаетесь его писаниной.


Рецензии